«Мы с Буббой не очень любим путешествовать на большие расстояния и всегда пытаемся сократить дорогу. Мы не изменили себе и в день помолвки – встали с утра, одновременно надели кольца на пальцы и отправились гулять по городу, наслаждаясь хорошей погодой. Мы запостили фото наших рук с кольцами за завтраком, и все подумали, что мы тайно поженились. Наши семьи были близки к инфаркту, ну а мы были, как всегда, в своем репертуаре».

Свадебные образы

  • Для фотосессии на крыше невеста выбрала белый топ и длинную черную летящую юбку в горошек, прекрасно сочетающуюся с нарядом жениха. Образ дополнял массивный черно-золотой браслет. Жених предстал в классическом и стильном черном костюме.
  • На церемонии жених остался верен своему классическому и элегантному образу, невеста же переоделась в длинную белую юбку из тюля с цветочным узором и уютный белый кашемировый свитер.

Церемония

 Церемония Эммы и Буббы прошла на крыше в кругу семьи. Даже тогда Эмме удалось удивить гостей – невеста шла к алтарю в свадебном платье своей бабушки 1950 года, перешитом в стильную юбку с высокой талией. После церемонии к молодоженам и их семье присоединились самые близкие друзья – на крыше была организован небольшой закатный коктейль, где приглашенным были предложены бокалы шампанского с веточками розмарина.

Любимое воспоминание со свадьбы

«Мы не стали писать клятвы, но решили удивить друг друга, выбрав по три отрывка из книг каждый. Мы выбрали их незадолго до церемонии и тайно передали распорядителю. Первый отрывок должен был быть о любви, второй – об ответственности и серьезности брака, ну а третий должен был быть чем-то необычным и веселым. Более того, мы должны были не просто выбрать подходящие отрывки, но и объяснить свой выбор. Вся эта идея была просто невероятной. Это был чудесный момент – услышать отрывки друг друга. Мы вызвали друг у друга бурю эмоций, плакали и смеялись одновременно».

Совет от Эммы и Буббы

«Торжество пролетает очень быстро! Мне казалось, что я один раз моргнула, и вот уже все закончилось, и день сменился ночью. Держите свой ум, сердце и глаза широко открытыми на протяжении всей свадьбы, впитывайте весь процесс, пропускайте через себя каждый момент и просто наслаждайтесь. Даже если вы волнуетесь, или вам кажется, что что-то идет не так. Это ваш день, наслаждайтесь им по полной программе! Ведь, в конце концов, это ваша свадьба, один из самых счастливых дней в вашей жизни».

Источник: greenweddingshoes.com