Несколько слов от Эрики

«Я работаю дизайнером интерьеров и иногда выступаю в качестве координатора и планировщика мероприятий. Джедидах тоже весьма творческий человек – раньше он работал свадебным Ди-джеем, а вот в университете изучал бизнес, что тоже нам очень пригодилось при подготовке к торжеству. Весь наш совместный опыт оказался действительно неоценимым – в итоге мы быстро определились, и в наших головах сложилась четкая картинка идеальной свадьбы. Мы точно знали, какие части торжества больше всего важны для нас, поэтому постарались включить большинство идей именно туда и создать цельное гармоничное мероприятие. Нашей главной целью стало создание торжества, которое отражает нас как личностей, но и как пару. Мы оба обожаем путешествовать (как заграницу, так и по стране), так что выходные в стиле «мини-путешествия» оказались идеальным форматом. В итоге мы выбрали небольшой пляжный городок, который, помимо всего прочего, является еще и особенным местом для моей семьи – все детство я провела там, в походах и лагерях. Это было поистине сбывшейся мечтой, собрать всех дорогих и близких нам людей со всего мира в одном месте на целые выходные!»

Образы жениха и невесты

Эрика продумала и создала эскиз своего свадебного платья вместе с мамой. Именно мама в итоге и сшила наряд, на что ей понадобилось несколько месяцев. Получилось изысканное кружевное платье с вырезом на спине, шелковым поясом, длинной струящейся юбкой из тюля и небольшим шлейфом. Образ дополняли собранный невестой собственноручно роскошный букет с королевской протеей в качестве основного цветка и со вкусом подобранные аксессуары: головное украшение с цветами, браслеты и в греческом стиле и короткая фата из органзы.

Жених не уступал своей второй половинке в стильности и продуманности образа: классический черный костюм, белоснежная рубашка, сливовый галстук с позолоченным зажимом, нагрудный платок и элегантная бутоньерка.

Выбор музыки:

 

  1. Поход невесты к алтарю: Друзья и семья: Things are Better – Tyler Lyle; Невеста: How Long Will I Love You – Ellie Goulding
  2. Шествие молодоженов: Radar Detector – Darwin Deez
  3. Первый танец: We've Got Something – Penny + Sparrow

Любимое воспоминание со свадьбы

«Нам обоим больше всего запомнилась церемония. Это был просто невероятный и незабываемый момент: сначала идти к алтарю, а потом стоять напротив друг друга и всех наших близких друзей и родственников и обмениваться трогательными, полными нежности клятвами, обещая любить друг друга до конца своих дней. Церемонию провел близкий друг семьи (по факту, он знает Джедидаха практически всю жизнь!), поэтому все было очень личным и близким для нас. Получилось правильное отношение серьезности и веселья, как мы и задумывали. Идеальное сочетание. Это все было так трогательно: от момента, когда мама случайно сняла с моей головы фату, когда обнимала меня, отпуская к алтарю, до минуты, когда Джед дрожащим голосом зачитывал свои клятвы – абсолютно у всех глаза были на мокром месте! Наша церемония была далека от  общепринятой «идеальной», но она была близкой и идеальной именно для нас двоих и всех наших родных и близких».

Совет от Эрики и Джеда

«Наш самый главный совет всем парам без исключения: задолго до начала планирования свадьбы сядьте вдвоем и определитесь с приоритетами и с теми частями торжества, которые важны лично для вас. Для Джеда это было место проведения – оно обязательно должно было быть на пляже около океана. Для меня было очень важно насытить свадьбу как можно большим количеством деталей и подключить к созданию оформления наших талантливых друзей и родственников. Чем раньше вы определитесь со свадебными приоритетами, тем быстрее сможете прийти к тому, что важно уже для вас обоих как для пары. Ну и другой совет (который обычно дают все) – разделяйте обязанности! Для меня было очень сложно привыкнуть к тому, что бразды, так сказать, правления будут находиться не только в моих руках, но, в конце концов, близким людям очень нравится принимать участие в создании свадьбы. Кроме того, контролировать весь процесс от начала и до конца просто невозможно – у жениха и невесты еще целая куча других проблем и забот. Так что не бойтесь просить близких о помощи, им это будет в радость».

Источник: greenweddingshoes.com