«Мы встретились на тематической вечеринке по случаю дня рождения нашего общего друга. С того дня мы не расставались. У нас в жизни было очень много приключений, и я с нетерпением жду новых, ведь мы начали новую главу нашей истории уже как муж и жена. Как я могу описать нашу свадьбу в трех словах? Красная, белая, голубая или…американская, романтическая и уникально-рустикальная».

Цветочный декор

Церемония

В декоре использовалось огромное количество зелени. Букет невесты был собран из зелени, суккулентов, роз и ярких анемонов, букеты подружек – из белых, синих и красных анемонов. Получился настоящий американский дизайн. Бутоньерка жениха была сделана из единственной белой розы и зелени, бутоньерки друзей жениха – из красных роз.

Церемония Эрики и Джей-Пи получилась действительно уникальной и не похожей на другие. Обменявшись клятвами и кольцами и официально сменив статусы жениха и невесты на мужа и жену, новобрачные вместе посадили дерево, символизирующее их любовь друг к другу, которая должна расти на протяжении всей их совместной жизни.

Оформление

Свадебные образы

  • Элементы декора включали в себя гирлянды из лампочек, яркие гирлянды из пряжи ручной работы и подковы, оплетенные нитями национальных красно-синих цветов. На декорирование подков у жениха и невесты ушло много месяцев, но, в итоге каждый гость унес подкову домой на память. Также гостей ждали книга для пожеланий ручной работы и фотобудка в самом настоящем трейлере.
  • Все свадебное пространство было декорировано в национальных белых, красных и синих цветах с использованием огромного количества зелени.
  • Изюминкой декора стали меловые доски и указатели, также оплетенные яркой пряжей.
  • Невеста предстала в стильном винтажном образе. Платье ретро-фасона по мотивам тридцатых годов украшали кружевные вставки, небольшой вырез на спине и пуговицы сзади. Наряд дополняли небольшое серебристое головное украшение, локоны и алая помада.
  • Жених выбрал образ в национальных цветах: темно-синий костюм-тройка, белая рубашка, клетчатый серо-голубой галстук и яркие красные кеды.
  • Подружки невесты предстали в легких темно-синих платьях в греческом стиле с кружевными вставками и летящими юбками.
  • Для друзей жениха также были выбраны темно-синие костюмы-двойки, дополненные однотонными темно-синими галстуками и алыми кедами.

Совет от Эрики и Джей-Пи

«Не слишком зацикливайтесь на маленьких деталях – они не так важны. В свадебный день все пойдет так, как нужно. Просто наслаждайтесь процессом планирования, периодом помолвки и друг другом – это самое важное. Не паникуйте и, что немаловажно, тщательно распланируйте бюджет. У нас получилось 65 тысяч».

Выбор музыки

 

  1. Торжественное прибытие молодоженов, подружек невесты и друзей жениха: Levels by Avicii и Firework by Katy Perry.
  2. Первый танец молодоженов: Thinking out Loud by Ed Sheeran.

Любимые моменты

«У нас были просто потрясающие музыканты! Они играли замечательную музыку – каждая песня идеально отражала нашу пару. И, что немаловажно, у них был очень разнообразный репертуар – они могли сыграть песню абсолютно любого жанра. Самым лучшим моментом для меня (кроме, конечно, самого факта женитьбы) стали те мгновения, когда музыканты сыграли несколько песен, посвященных Америки, и все гости встали и начали танцевать под них со светящимися палочками, раскрашенными в национальные цвета, в руках. Еще один трогательный момент – наши друзья и родственники написали и прочитали очень искренние и милые речи. Все они были абсолютно разные, но очень оригинальные и пропитанные любовью. И еще один момент, который привел меня в совершеннейший восторг – во время церемонии мы с мужем вместе посадили лимонное дерево!»

Источник: bridalmusings.com