Будуарная съёмка невесты Марии в отеле

Будуарная съёмка невесты - это настоящий праздник красоты, чистоты и невинности. Прекрасная невеста Мария продемонстрировала все этапы сборов и подготовки невесты к главному дню в своей жизни. Великолепные моменты были запечатлены для свадебного альбома талантливым свадебным фотографом, который смог уловить все нюансы этого трепетного утра. Основной темой свадьбы стала красивая орхидея, которая заняла положенное место в букете невесты.

Выездная церемония Александра и Марии в отеле

Выездная церемония Марии и Александра прошла во внутреннем дворике отеля Patrick Hellamn Schloss Hotel. Свадьба была выдержана в классическом европейском стиле. Светлые тона, летящие ткани и прекрасное настроение - вот основной лейтмотив этого прекрасного дня. Для выездной церемонии Марии и Александра была оформлена красивая свадебная арка, которая великолепно вписалась в концепцию и стилистику свадебного дня. Именно здесь они обменялись трогательными клятвами верности и стали законными супругами.

Европейская свадьба Александра и Марии в Берлине

Празднование европейской свадьбы счастливой пары весело прошло в этом же отеле. За счастливых молодых поднимали бокалы и провозглашали тосты. Счастливым завершением свадьбы Александра и Марии стал красивый свадебный торт, который продегустировали все гости.