Для того, чтобы Ваша зимняя фотосессия прошла на высоте, стоит в первую очередь одеться потеплее. Используйте красивую меховую и шерстяную одежду, тёплые и яркие шапки, свитера и платья. Возьмите тёплый и практичный плед, термос с горячим чаем или кофе, а также настоящие чувства. 

Повод для съёмки

Оригинальная фотосессия зимой - это отличный повод выбраться за город, погулять вместе, насладиться великолепными пейзажами, которые простираются далеко вокруг, а также запечатлеть самые памятные моменты на плёнку. Стоит отметить, что зимняя фотосессия относится к весьма интересным мероприятиям, которые при этом требуют соблюдения простых условий. Для того, чтобы Ваша зимняя фотосессия прошла на высоте, стоит в первую очередь одеться потеплее. Используйте красивую меховую и шерстяную одежду, тёплые и яркие шапки, свитера и платья. Возьмите тёплый и практичный плед, термос с горячим чаем или кофе, а также настоящие чувства. 

Парочка влюблённых провела незабываемые моменты на природе, фотографируясь на фоне заснеженных пейзажей медленно засыпающей природы. Самое главное, что пара сохранила превосходное настроение на протяжении всей съёмки. 

Концепция съёмки

Парочка влюблённых была одета в повседневную одежду без привлечения особенной атрибутики. Главным декоративным элементом во время съёмки был заснеженный пейзаж, который присутствует на каждом снимке. Несмотря на холод и мороз, парочка сохранила превосходное настроение, которым они заражали всех присутствующих на фотосессии. Одним из элементов оригинальной зимней love-story был мягкий и тёплый плед, в который кутались влюблённые, прижимаясь друг к другу всё ближе и ближе, и, не удержавшись от соблазна, сливаясь в нежных и чувственных поцелуях.

В процессе съёмки было много красивых пейзажей, громкого смеха, радостных улыбок, нежных поцелуев и крепких, согревающих объятий. Но, как всем известно, этого много не бывает. 

Сказочная зимняя love story

Влюблённые тщательно подготовились к фотосессии - в принципе им не пришлось делать ничего сверхъестественного, а просто быть самими собой. Прогулка по заснеженному лесу, поцелуи возле озера, чаепитие и тёплый плед, бесчисленное множество объятий везде и всюду - это то, что невозможно забыть. А напомнить и поведать своим друзьям и малышам помогут уникальные фотографии, пронизанные ослепляющим сиянием белого снега и ещё более слепящей любовью парочки.