Выбор локации для свадьбы с яркой флористикой

Для того, чтобы организовать оригинальную летнюю свадьбу в холодное время года, нужно переместиться в тёплую и уютную студию с большим количеством света и воздуха. Для данной съёмки выбрали просторную студию, которая идеально подходит как для празднования свадьбы, так и для свадебной фотосессии. Для оформления пространства было использовано множество подставок для цветов в горшках, которые были сделаны из макраме.

Цветовая палитра для оформления студии

Для оформления студии были использованы яркие и насыщенные тона, которые соседствовали с пастельной гаммой. В яркой палитре были использованы насыщенные винные тона, оттенки горчичного цвета, приправленные сочной и яркой ежевикой с её благородно чёрным, который граничит с тёмно-синим. Для праздничного ужина использовали множество ягод, что добавило пикантную нотку лета в оформление этой съёмки.

Яркий и стильный декор для оформления съёмки

Насыщенные тона, ягоды и фрукты, потрясающая флористика - все эти элементы создают особенное настроение во время праздничного банкета. А самое главное - это великолепный настрой и позитивные эмоции, которые будут согревать вас длинными зимними вечерами.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Yasmin Sarai