Нежный образ невесты дополнил красивый венок из лесной зелени, который заменил традиционную фату. Не последнюю роль в создании красивого образа Ольги сыграл оригинальный букет невесты, собранный из пионов, полевых цветов и обилия зелени. Эффектный образ невесты прекрасно подходит для изысканной свадьбы в лесу.

Изысканный декор в изумрудно-зелёных тонах

Так как свадебная съемка задумывалась в лесу, то основным цветом решили выбрать изумрудно-зеленый, поэтому весь декор для фотосессии был выполнен в этом цвете. Изюминкой свадебного стола стал красивый торт, который был украшен живыми цветами и мхом - идеальный десерт для свадьбы в лесу. Специально для свадьбы Андрея и Ольги была создана изысканная свадебная полиграфия с узором из листочков в изумрудно-зелёных конвертиках.

Для изысканной свадьбы был оформлен добротный деревянный стол, который украсили нежными флористическими композициями с обилием зелени. Красивые букеты, изысканные хрустальные бокалы и шикарный свадебный торт прекрасно вписываются в стилистику шикарной свадьбы в уединённом уголке леса.

Нежный образ невесты Ольги - лесной нимфы

Для нежного образа невесты было подобрано шикарное свадебное платье, макияж и прическа Ольги были выполнены в естественном стиле, все гармонировало с яркой зеленью августовской листвы. Прелестная невеста предстала в образе прекрасной лесной нимфы - стройной, изящной и грациозной девушки, которая чувствует себя в лесу как дома. 

Нежный образ невесты дополнил красивый венок из лесной зелени, который заменил традиционную фату. Не последнюю роль в красивом образе Ольги сыграл оригинальный букет невесты, собранный из пионов, полевых цветов и обилия зелени. Эффектный образ невесты прекрасно подходит для изысканной свадьбы в лесу.

Оригинальный образ жениха

В образе жениха акцент был сделан на простоту, переходящую в элегантность. Все аксессуары жениха были выполнены в изумрудно-зелёных тонах: галстук-бабочка, бутоньерка и книжечка со свадебными клятвами. Андрей был одет в классическую сорочку в мелкую клетку и горчичные брюки, а также коричневые кожаные туфли. 

Свадебное торжество Ольги и Андрея в зелёных тонах

Местом регистрации для Андрея и Ольги был выбран шикарный, заросший мхом пень, который придал некую сказочность моменту (по легенде невеста была лесной нимфой, а ее жених обычным человеком, и вот, встретившись, они полюбили друг друга и решили связать свои судьбы в лесном королевстве). Жених ожидал свою прелестную невесту под аркой из легкой ткани с занавесом из цветов. 

Нет ничего прекраснее, чем откровенно радостные и наполненные любовью взгляды влюблённой пары друг на друга, когда они встретились у красиво оформленной арки из шёлковых полотнищ молочно-белого цвета. После встречи Андрей и Ольга обменялись клятвами верности и кольцами, слившись в нежном и трепетном поцелуе, который стал символом начала их супружеской жизни.