Подъемный кран не случайно был выбран в качестве локации для съемки. Кайл работает в компании, занимающейся дизайном и строительством и, в том числе, работающей на таких огромных кранах по всему городу. Поэтому для пары этот кран был особенным местом, идеально отражающим их авантюрные личности и смелую любовь. Под стать жениху и невесте была выбрана и фотограф, не побоявшаяся провести опасную фотосессию на головокружительной высоте, будучи на седьмом месяце беременности. Но, благодаря отваге всех троих, получились красивейшие кадры на фоне урбанистических пейзажей, от которых захватывает дух.

Повод для фотосъемки

Поводом для экспериментальной фотосъемки послужила помолвка Джен и Кайла. Предложение было сделано до фотосессии, но даже посткадры такого важного в жизни каждой пары события, заснятые на головокружительной высоте с видами на город, способны занять достойное место рядом с будущим свадебным альбомом. Кроме того, такая необычная фотосессия отлично обостряет чувства, ведь на высоте девяноста двух метров приходится в буквальном смысле крепко держаться друг за друга.

Несколько слов от фотографа

«Наше первое знакомство с Джен прошло примерно так: «Значит, вы будете снимать нашу свадьбу, но есть еще кое-что…нам очень хочется сделать фотосессию, посвященную помолвке, на верхушке подъемного крана высотой в девяносто два метра. Не хотите в этом поучаствовать?» Мы сразу поняли, что Джен и Кайл – близкие нам по духу ребята! Они живут на полную катушку: громко смеются до коликов в животе, обмениваются подарками и каждый день становятся еще немного ближе друг к другу. Когда ты с ними, то оказываешься втянут в это заразительное безумие, и не можешь сопротивляться. У них просто невероятная глубокая связь. Энергия. Сумасшедшая любовь. Это очень заразительно. Когда они вместе – это просто магнит. Что-то, что можно осязаемо почувствовать в воздухе, когда эти ребята рядом.

Подъем на кран стал самым захватывающим приключением в моей жизни (особенно на седьмом месяце беременности!), которое я никогда не забуду. А фотографировать этих двоих, документируя один из чудеснейших периодов в их жизни, было еще лучше. Для меня это действительно огромная честь, когда пары просят заснять их помолвку и свадьбу. Ведь это такие интимные, чудесные и невероятные моменты, и я думаю об этом каждый раз, когда фотографирую».

Стилистика и концепция съемки

Образы Джен и Кайла

Для  оригинальной фотосъемки на верхушке подъемного крана не понадобилось никакого специального оформления. Единственными декорациями выступили головокружительные урбанистические пейзажи: современные высотки, старинные здания, дороги и проносящиеся по ним автомобили, люди и сам город, кажущийся игрушечно-крошечным с такой огромной высоты.

Кайл и Джен выбрали для фотосъемки современные повседневные образы городских жителей: джинсы, рубашка, футболка и ботинки. Одежда влюбленных прекрасно сочеталась между собой, внося еще больше гармонии, а легкая нежная шаль Джен с милым цветочным орнаментом вносила теплую романтическую нотку в кадры. Ну и конечно же, главным аксессуаром Джен стало кольцо на помолвку. На протяжении всей фотосессии с лиц жениха и невесты не сходили влюбленные улыбки, что делало кадры еще более уютными и семейными. 

 

Источник: greenweddingshoes.com