— Теперь я тебя больше не отпущу, — сказала она. — Никогда.
Керн взглянул на нее. Он еще не видел ее такой. Она совершенно изменилась. То, что раньше порою разделяло их, словно тень, теперь исчезло. Сейчас вся ее душа была открыта, она вся была здесь, и он в первый раз почувствовал, что она принадлежит ему. Раньше он никогда не знал этого наверняка.

Стильные образы Евгении и Максима

Образ Евгении можно классифицировать как красивый и уютный, но при этом очень простой. Девушка распустила прекрасные светлые волосы, которые были украшены плетёным украшением. Евгения надела прекрасный сарафан до пят, который дополнила прелестная ажурная жилетка, со временем лёгкий образ сменил ярко-красное шёлковое платье, привлекающее к девушке внимание. Для придания образу роскошного блеска запястья и предплечья девушки украсили объёмные золотые браслеты, которые в сочетании с общим стилем в одежде напоминают о простых образах в стиле хиппи.

Образ Максима покоряет своей простотой - прекрасная белая рубашка и лазурные летние брюки, которые были небрежно закатаны до колена. Максим и Евгения выглядят как современная и стильная пара, причём девушка и парень гармонично дополняют друг друга. 

 

Яркий декор для лав-стори Евгении и Максима

Для лав-стори Евгении и Максима был приготовлен яркий и изысканный декор. Если внимательно посмотреть на низенький столик, а также яркие драпировки, то сразу же в памяти всплывают восточные мотивы. Стоит отметить, что бохо шик позволяет легко вплетать в свою канву колоритные элементы, которые лишь подчёркивают небрежное очарование богемного стиля. При подготовке к съёмке в качестве декора были использованы яркие грозди винограда и спелые ягоды черешни. Всё это призвано подчеркнуть простоту, лёгкость и непринуждённость этого стиля.

При создании декора были использованы красивые и яркие безделушки, которые превосходно гармонируют с некой восточной направленностью фотосессии. Прекрасное оформление съёмки позволило создать настроение лёгкости и свободы, которое столь характерно для влюблённой пары Максима и Евгении.

Уютные посиделки возле воды

Максим и Евгения расположились на ярком покрывале, где и был установлен столик с ягодами и декором. На всех снимках влюблённые сидят, нежно обнимаясь, держась за руки и глядя друг другу в глаза. Прекрасные декорации для фотосессии позволили парочке провести время на пикнике на берегу водоёма. Влюблённые наблюдали за неспешным течением воды и за прекрасной природой, которая везде окружала их в нетронутом виде. Благодаря импровизированному побегу Макс и Женя смогли не просто хорошо провести время, но и насладиться обществом друг друга в уединённом и красивом месте.

Влюблённая пара практически не заметила течение времени, которое утекало сквозь пальцы. Но в память об этом необыкновенном дне у Максима и Евгении останутся просто потрясающие снимки, наполненные искренними чувствами, эмоциями и настоящей природной красотой уединённого места в сочетании с неповторимым декором.

Прекрасное завершение пикника у озера

В финале фотосессии Евгений и Максим решили немного отдохнуть и выбрали для этого весьма необычное место - закреплённый возле воды гамак. Влюблённые легко разместились в этом временном пристанище, которое позволило им расслабиться и впитать всю полноту великолепных эмоций, вызванных чувствами друг к другу и красотой окружающей природы. 

Но рано или поздно любая сказочная съёмка заканчивается, поэтому Максим помог своей возлюбленной выбраться из гамака и предложил отправляться домой. Всем участникам съёмки ребята показались по-настоящему влюблёнными друг в друга, поэтому все с нетерпением ожидают продолжения этой яркой летней истории в стиле бохо.