Концепция и стилистика свадьбы Мэтта и Франчески

В детстве Франческа с сестрой часто слышала от гостей их дома, что девочки должны выйти замуж на заднем дворе их семейного поместья. При этом Франческа в то время считала, что их дом явно неподходящее место для волшебной свадьбы. Но с течением времени Франческа и Мэтт росли, наслаждаясь окружающей природой. Кроме этого, до свадебного торжества влюблённые проживали достаточно далеко от дома, поэтому они и выбрали задний двор в качестве локации для свадьбы, чтобы стать мужем и женой.

Самым главным для жениха и невесты стало ощущение домашней атмосферы, которая наполнена смехом, улыбками и прекрасными блюдами, приготовленными специально для Франчески и Мэтта. Влюблённые приняли решение отразить в церемонии всю историю их любви и взаимоотношений, которая перетекла в веселое и радостное празднование свадьбы Франчески и Мэтта.

Выбор музыки

Выездная церемония: Advanced Falconry – Mutual Benefit

Фоновая музыка: Oh Yoko – John Lennon

Первый танец: You’re All I Need to Get By – Marvin Gaye and Tammi Terrell

Любимые моменты свадьбы Франчески и Мэтта

Самым ярким моментом свадьбы влюблённых стал их первый танец. Франческа и Мэтт подобрали идеальную музыку, которая является отражением их истории взаимоотношений. До этого момента Мэтт не танцевал, поэтому жених и невеста взяли несколько уроков танцев и хореографии, что помогло им показать себя с лучшей стороны в день свадьбы.

Однако, максимальное удовольствие жених и невеста получили, просматривая фотографии со свадьбы через несколько дней. Все их гости оказались вовлечены в шоу пары - они активно хлопали, топали и даже танцевали. Франческа и Мэтт были в восторге от такого поведения своих гостей, ведь они надеялись, что все участники получат столько же радости и удовольствия, как и они от свадебного торжества.

Советы по планированию свадьбы от Франчески и Мэтта

1. Несмотря на степень близости гостей, стоит провести для них приветственную вечеринку. Франческа и Мэтт организовали вечеринку в ночь перед свадьбой, это позволило влюблённым уделить больше внимания каждому из своих гостей. Жених и невеста уверены в том, что в противном случае им не удалось пообщаться с каждым гостем столько времени.

2. Большинство фотографий со свадьбы Франчески и Мэтта сделаны с первого раза, поэтому влюблённые потратили минимальное количество времени на фотосессию, наслаждаясь своим свадебным торжеством, а не позированием перед камерой.

3. У пары не было конкретного видения своей свадьбы, они в большей степени чувствовали каким должен быть самый главный день их жизни. Франческа и Мэтт провели много времени, разыскивая идеи в Pinterest, но в итоге влюблённые в вопросе подбора свадебных профессионалов больше полагались на своё эстетическое восприятие, чем на конкретный план.

4. Если вы намерены сэкономить на услугах организатора и координатора, то стоит обратить внимание на то, что координация свадебного дня весьма утомительна и мешает наслаждаться всеми прелестями вашей свадьбы. Грамотный координатор поможет вам не отвлекаться на различные мелочи, которые сопутствуют каждому свадебному дню.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Ashley Caroline Photography

Свадебное платье: Houghton

Обручальное кольцо невесты: Mociun 

Платья подружек невесты: ASOS, Mango and Alice + Olivia