«Я с удовольствием окунулась в процесс сборов и подготовки: мы танцевали, дурачились и собирались, я подарила каждой подруге шелковый халат. Это был незабываемый момент. Мэтт тоже подарил своим друзьям подарки – шелковые бабочки, которые прекрасно подошли к их классическим смокингам. Для подружек невесты я выбрала черные платья в пол и золотые украшения».

Декор и детали

  • Практически все декоративные элементы были выполненные в черно-белой или золотистой гамме. Для диванов невеста выбрала покрывала и подушки в черно-белую полоску, на стул каждого гостя повязали бант с аналогичным орнаментом. В золотистых тонах были выполнены торт, стулья и вазы. Для сладостей использовались винтажные подставки в стиле арт-деко.
  • Торжество было наполнено светом многочисленных свечей и фонариков.
  • Каждому гостю были предложены танцевальные шлепанцы.
  • Уникальными элементами декора стали снимки-полароиды, пленка и книга для гостей.
  • В качестве комплиментов гости получили черно-белую корзинку с турецкими сладостями
  • Отдельным элементом декора свадебного стола стали золотистые салфетки с инициалами

Персональные детали

  • Габби и Мэтт встретились в Майами шесть лет назад, поэтому решили устроить свадьбу именно здесь.
  • В оформление были включены свадебные фото родителей, бабушек и дедушек молодоженов.
  • Вместо книги для гостей молодожены устроили фотобудку, где приглашенные должны были сделать полароидные снимки и написать на них свои пожелания для Габби и Мэтта.

Выбор музыки

 

  1. Выход невесты: I forget will get back to you
  2. Первый танец: John Legend, All of Me
  3. Выход жениха и невесты: Etta James, At last

Цветовая гамма

Цветочный декор

Церемония

«Мы выбрали черно-белую цветовую гамму с золотистыми акцентами. В этих цветах было выполнено все: приглашения, декор, образы подружек невесты и друзей жениха и даже свадебный торт. Единственные яркие акценты, которые мы добавили – это садовая зелень и нежно-розовые пионы. Также мы добавили в оформление орнамент из черно-белых полос, чтобы выдержать смесь стилей ретро и арт-деко и соответствовать стилистике отеля».

«В цветочном декоре мы использовали в основном белые садовые розы и пышные нежно-розовые пионы. Церемониальную арку украшала гирлянда из белых гортензий и садовой зелени. Главным элементом стали цветочные букеты на банкетном столе: они все стояли в разных вазах или просто лежали на скатерти и перемешались друг с другом. Но именно это и было моей целью – создать многоуровневую и немного хаотичную композицию».

«Церемония была нашей любимой частью торжества. Мы читали друг другу клятвы собственного сочинения – это было один из самых волнительных и искренних моментов в моей жизни, воздух был просто наполнен любовью! Мы не стали распечатывать отдельные программки и просто написали все вручную на огромной меловой доске. Сестра Мэтта зачитала для нас поэмы «В любви» и «На свадьбе» поэта Кахила Гибрана».

Совет от Габби и Мэтта

«Оставайтесь верными себе. Очень многие пытались навязать нам какие-то свадебные правила и традиции, но мы решили, что будем делать свое особенное торжество, ни на кого не оглядываясь. Именно поэтому свадьба была настоящим отражением нашей пары и стала значимым моментом в нашей жизни».

Источник: bridalmusings.com