Концепция и стилистика съёмки

Для тематической съёмки Джессики и Брендона было выбрано их любимое место в лесу, куда они отправились в сопровождении фотографа и флориста. Так как фотосессия проходила в лесу, который изобилует зелёными и коричневыми тонами, то специально для съёмки была создана яркая цветочная композиция с розовыми и красными цветами, выгодно оттеняющими фон. Благодаря этому помолвка влюблённых получилась очень стильной и яркой с неповторимыми акцентами.

Стильные детали тематической съёмки

Джессика выглядит просто потрясающе в длинном черном кружевном платье, которое с первого взгляда привлекает пристальное внимание. Образ прекрасной девушки идеально дополняет Брендон в своем стильном костюме угольно-черного цвета. Эти образы влюблённых создают яркий контраст с окружающей обстановкой, которая присуща стилю рустик и даже эко. 

Прогулка Джессики и Брендона

После помолвки влюблённые отправились на прогулку. В этой части тематической съёмки невозможно не восхищаться великолепными пейзажами, на фоне которых разыгрывается история любви Джессики и Брендона. Для создания яркого и динамичного образа флорист создала потрясающий букет невесты для обворожительной Джессики, который перекликается с цветочной инсталляцией в лесу.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Jenna Bechtholt Photography 

Платье: The Jet Set Diaries – Pizzo Maxi 

Костюм: H&M