Концепция и стилистика съёмки Эмили и Джаксина

Эмили и Джаксин выбрали для себя богемную стилистику тематической съёмки. Ребята обожают прогуливаться в горах, поэтому их выбор пал на такую локацию как дом в горах. Однако, большая часть тематической съёмки проходила либо на природе, либо на заднем дворе. Специально для влюблённых был сооружен шалаш, где Эмили и Джаксин смогли произнести трогательные слова о верности и любви. Для них эта тематическая съёмка стала импровизированной репетицией будущей свадьбы.

Декор и оформление тематической съёмки Эмили и Джаксина

На заднем дворе для Эмили и Джаксина был сервирован стол с легкими закусками и любимым напитком ребят - кофе. Посмотрите на великолепную флористику, натуральные текстуры и потрясающую сервировку - все это выглядит просто супер! Так и хочется попробовать кусочек вафли и запить глоточком свежесваренного кофе.

Тематическая съёмка Эмили и Джаксина в богемном стиле

Эмили и Джаксин насладились обществом друг друга и прекрасными пейзажами. Влюблённые смогли великолепно провести время вдвоем, гуляя на природе и пробуя самые вкусные десерты, приправленные кофе. Что может быть прекраснее, чем такое уединенный пикник на природе только для двоих?

Задействованные подрядчики

Фотограф: Westlund Photography