Выбор локации для тематической съёмки во Флориде

Александра и Серджио - натуры творческие и креативные, поэтому им пришёлся по душе великолепный дом с цветными витражами, расположенный в районе Канвас неподалёку от живописного озера Нона. Обратите внимание на великолепные пейзажи, гармоничное сочетаниие тонов и потрясающую атмосферу тематической съёмки в богемном стиле.

Стильные образы влюблённых

Главным элементом стильных образов Александры и Серджио стала непринуждённость и естественность, которая свойственная красивым и уверенным в себе людям. Великолепное платье белого цвета с разрезом подчеркнуло природную красоту и очарование обворожительной Александры, а Серджио щеголял в стильном костюме от Армани.

Оригинальная тематическая съёмка в богемном стиле

Для тематической съёмки Александры и Серджио был оформлен красивый дом с видом на озеро Нона. Счастливая пара влюблённых просто наслаждалась каждым мгновением фотосессии. Александра и Серджио смогли прекрасно провести время, любуясь великолепными видами в сочетании с очень вкусным тортом, который напоминал своей цветовой гаммой красивую локацию для тематической съёмки в богемном стиле.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Vanessa Boy

Платье невесты: Sarah Seven 'Sullivan' Gown

Туфли невесты: Jimmy Choo

Костюм жениха: Armani

Туфли жениха: Armani

Полиграфия: Lalita Paperie