Эта пара придумала действительно оригинальный концепт, который подойдет свободолюбивым парам, обожающим путешествия и приключения. Путешествие по всей стране в домике-трейлере – возможно, слишком сумасбродная идея для воплощения в жизнь в реальности, но почему бы не воспользоваться ею для фотосъемки? Может быть, просматривая альбом с годовщины свадьбы, вам захочется «оживить» кадры и претворить фото-путешествие в жизнь.

Образы мужа и жены

Как настоящие путешественники, молодожены сменили несколько комплектов одежды. Для праздничного образа девушка выбрала наряд в стиле бохо: кожаные сапожки, укороченный свитер и алая прозрачная юбка из тюли. Не отстал от второй половинки и муж: джинсы, джинсовая рубашка, оригинальные ботинки и жилет из овчины. Для посиделок у костра наряды сменились на более демократичные кэжуал-варианты: джинсы, рубашки и свитера, дополненные ярким пледом для большей теплоты.

Концепция и оформление съемки

  • Для проведения фотосъемки на пустыре среди гор было создано маленькое уютное убежище для путешественников в стиле бохо. Трейлер-дом, по случаю праздника, был украшен венком из хвойников, алых цветов и суккулентов и парой больших подарочных носков, словно подготовленных для презента от Санта-Клауса. В импровизированном дворике поставили мягкий диванчик с разноцветными подушками, пуфики, столик, этажерку-бар и место для огня. Изюминкой оформления стала маленькая, но милая розовая новогодняя елка, украшенная цветными шарами.
  • На небольшом столике был накрыт легкий праздничный ужин с вином и закусками. Декор, как обычно и бывает у путешествующих пар, был минималистическим: ваза с цветами и простая скатерть. Для вина кочевники припасли стилизованные кубки из голубого стекла.
  • Завершился праздничный ужин уютными посиделками у огня с чашками горячего шоколада – прекрасное теплое окончание торжества.
  • Концепция съемки и оформления были продуманы настолько удачно, что создавалось впечатление, что после окончания фотосессии кочевники побросают вещи в чемодан, соберут свой дворик и уедут покорять новый штат. Продумана была каждая деталь: стоящие неподалеку от трейлера матерчатые коробки для вещей, занавески и свет внутри домика на колесах и даже видневшаяся внутри небольшая кухонька.

Наши впечатления

Съемка получилась очень теплой, душевной и простой, но, в то же время, очень праздничной. Пара путешественников, переезжающая из штата в штат в домике на колесах – это само по себе очень романтично, но уютные детали и объятия под разноцветными пледами добавляли кадрам еще больше теплоты. Благодаря продуманному концепту и детализации, организаторам и самой паре удалось показать комфортный быт счастливых путешественников, влюбленных друг в друга и свой образ жизни. Кроме того, муж и жена получили отличный оригинальный праздник и возможность примерить на себя необычные и уютные образы граждан мира. Отличная идея для фотосъемки!

Источник: greenwedingshoes.com