Выбор места для съёмки

Венчание - это заключение союза между двумя любящими людьми перед лицом Бога, который никому не под силу разорвать. Венчание прекрасной супружеской пары Тамары и Алекса было проведено на горе Монсеррат в живописной Каталонии. Считается, что это место обладает особенной энергетикой. Дословно "Монсеррат" - это расщеплённая гора, существуют поверья, которые гласят, что гору создали ангелы.

Гора Монсеррат является местом, где построен старинный монастырь бенедиктинцев с многовековой историей. В базилике, примыкающей к монастырю, хранится святая святых Каталонии - фигурка Святой Девы Монсеррат, известная под именем «Черная Мадонна». Именно это священное место было выбрано для проведения торжественной и романтичной церемонии венчания супругов. 

Ведь именно отсюда открываются такие виды, что захватывает дух: величественные горы, море, которое практически сливается с небом, крошечные поля и мягкие облака, создаётся впечатление, что до них можно дотянуться рукой! Кажется, что вот-вот и коснешься самого неба! Оно так близко, что можно с уверенностью сказать, что союз, заключенный в этом месте, совершен на самих небесах!

Оформление для фотосессии

Специально для Алекса и Тамары во дворе старинного монастыря бенедиктинцев был сервирован стол с лёгким угощением. Цветовая гамма в декоре была сконцентрирована вокруг трёх оттенков - молочно-белого, нежно-зелёного и бежевого. Стол был идеально сервирован для Тамары и Алекса - хрустальные бокалы, фарфоровые тарелки и серебряные приборы были дополнены серебристо-серыми салфетками. Также стол влюблённых был украшен изысканной флористической композицией из белых роз.

Для Алекса и Тамары был приготовлен прекрасный свадебный торт, который был украшен нежной зеленью. Из прекрасных садовых роз и зелени был также составлен красивый букет невесты. 

Прекрасный образ Тамары

Для венчания Тамара выбрала изысканное белое платье до пят с V-образным вырезом, украшенное вышивкой. Минималистический макияж, подобранные наверх волосы и нежный букет из белых роз дополнили образ невесты. Для церемонии венчания Тамара остановила свой выбор на лёгкой белоснежной вуали с узким цветочным принтом, которая кажется практически невесомой и готовой пуститься в полёт в кристально чистом горном воздухе.

Скромный образ Тамары эффектно подчёркивает её светящиеся от любви к супругу глаза. Прелестная девушка выглядит возвышенно и одухотворённо, напоминая портреты романтичных девушек начала XX века, которые готовятся сочетаться узами брака. 

Мужественный образ Алекса

Если образ невесты подчёркнуто нежный, изящный и романтичный, то жених предстает перед объективом фотокамеры как стильный мужчина. Акцент в образе жениха сделан на его мужественность. Классический серый костюм с белоснежной сорочкой и синим галстуком дополнен красивой бутоньеркой, которая гармонирует с образом Тамары.

Алекс провёл некоторое время в горах в ожидании своей избранницы. Просто очаровательные кадры - стильный и мужественный Алекс, который любуется прекрасным горным пейзажем и думает о своей возлюбленной.

Встреча влюблённых у подножия горы

Алекс и Тамара встретились у двери в монастырь. В уютном дворике, где для них был сервирован стол, они остановились подкрепить свои силы. После этого влюблённые отправились в путешествие по окрестностям старинного монастыря, где каждый отполированный камень пропитан множеством историй любви. Алекс и Тамара, держась за руки, прошлись вокруг монастыря, наслаждаясь горным пейзажем, свежим воздухом и обществом друг друга.

Жених и невеста впитывали каждую эмоцию, прикосновение и поцелуй, сохраняя в памяти всё до мельчайших подробностей. Окружающая их умиротворённая природа и величественные горы стали великолепным фоном для прогулки влюблённых. 

Трогательная церемония венчания Алекса и Тамары на горе Монсеррат

После неспешной прогулки по окрестностям Алекс и Тамара поднялись на прекрасную смотровую площадку в сопровождении священника. Влюблённые выслушали короткую проповедь и произнесли клятвы верности друг другу, глядя в глаза, на фоне прекрасного горного пейзажа. Прекрасное лицо Тамары, прикрытое лёгкой полупрозрачной вуалью, светится теплом, счастьем и любовью, особенно, когда она встречается взглядом с глазами своего любимого Алекса. 

Церемония венчания была весьма тёплой и одухотворённой, а прекрасный горный пейзаж придавал ей некую торжественность и величественность. В конце венчания Алекс и Тамара стали мужем и женой перед Богом и смогли закрепить священный союз поцелуем.

Мечты о будущем

После того, как церемония венчания окончилась, влюблённые остались на смотровой площадке. Алекс и Тамара смотрели на прекрасный горный пейзаж Каталонии, растворяясь в чистом и прозрачном воздухе. Влюблённая пара наслаждалась своим присутствием в этом месте, оставшись достаточно долго на площадке. Прекрасный пейзаж будил в их сердцах мечты о будущем, об их семье и счастливой супружеской жизни.