Люблю тебя,Ангел-хранитель во мгле.
Во мгле,что со мною всегда на земле.
За то,что ты светлой невестой была,
За то,что ты тайну мою отняла.
За то,что нам долгая жизнь суждена,
За то,что отныне мы-муж и жена.
Кто кличет?Кто плачет?
Куда мы идём?
Вдвоём-неразрывно-
Навеки-вдвоём!

Выбор идеального места для проведения фотосессии

Стоит напомнить, что такой стиль как лофт подразумевает наличие просторного помещения, чаще всего абсолютно пустого, которое ранее являлось часть производственного комплекса. В большом городе достаточно много таких помещений, однако, сложно найти тот вариант, который подходил бы для проведения свадебной фотосессии.

Удалось отыскать уникальное просторное помещение с большими окнами, что наполнило его естественным светом. При этом для создания правильного акцента кирпичную стену помещения задрапировали серебристо-серым шёлком, который эффектно ниспадает на столик для новобрачных.

Стильный декор помещения для создания непередаваемой атмосферы

Свадебная фотосессия в стиле лофт станет запоминающимся событием, так как в этом случае можно воплотить все свои пожелания. В Вашем распоряжении большое и практически пустое помещение, которое можно украсить согласно пожеланиям влюблённых. Это уникальная возможность подготовить идеальный декор лофта, который прекрасно гармонирует с образами Каролины и Михаила.

Возле задрапированной стены стоит низкий столик, на котором небрежно разложена часть драпировки, при этом виден один из его углов, выполненный из тёмного дерева. На столике находятся приборы для молодожёнов, красивый макет торта, бокалы с вином и свечи для создания камерной и романтической атмосферы. Один из элементов декора - это яблоки, которые ранее считались символом любви. Яблоки ярко-красного цвета выступили в этом случае ярким акцентом на сером фоне, даже не учитывая символизм. Главным в этом случае является особая атмосфера уюта, тепла и любви, которая наполнила помещение, превратившееся в одно мгновение в оазис счастья Каролины и Михаила.

Изящный образ Каролины в качестве невесты

Центральная роль в свадебной фотосессии отведена невесте, поэтому образ прелестной девушки должен быть идеальным и продуманным до мельчайших деталей. Каролина выбрала простое свадебное платье-чехол из тонких кружев, которые переходят в расклешённую юбку. Причёска девушки представляет собой простой пучок, который украсили цветами. Макияж невесты выполнен в нейтральных тонах, которые призваны создать нежный и изящный образ, а не акцентировать внимание на лице Каролины. Что касается свадебного букета, то в руках у невесты был оригинальный асимметричный букет из полевых цветов, который смотрится весьма объёмно и нестандартно.

Каролина и Михаил - счастливы вместе

Каролина примерила на себя образ лёгкой и изящной невесты, которая демонстрировала всем свой тонкий вкус и способность чувствовать. В противовес ей Михаил надел оригинальный коричневый пиджак и бордовую галстук-бабочку, что придало образу определённый шарм в сочетании с некоторой небрежностью. Каролина и Михаил - счастливая влюблённая пара, моменты любви и радости которых в связи с бракосочетанием удалось сфотографировать на плёнку. 

Но организаторы свадьбы пошли ещё дальше. Каролина и Михаил получили уникальную возможность попозировать перед объективом камеры с милым пушистым питомцем - кроликом. В выборе животного тоже прослеживается некоторый символизм. Однако, при первом взгляде на это пушистое чудо ребята растаяли, увлекшись игрой с кроликом. Это позволило снять очень красивые и нежные кадры счастья Каролины и Михаила.

Рекомендации по организации свадебной фотосессии в стиле лофт

Стоит отметить, что свадебная фотосессия в стиле лофт - это отличный способ проявить своё творчество и креатив во время торжественной церемонии или съёмки. В этом случае Вам предстоит существенно озаботиться вопросом декорирования помещения в сочетании с арендой мебели, что может сократить бюджет, выделенный на свадьбу, практически до нуля. 

Невеста должна быть одета в красивое, но при этом простое платье из натуральных материалов, с минималистическим макияжем. Букет для невесты делают очень простой, объёмный и неправильной формы. Самое главное в свадебной фотосессии в стиле лофт - это кажущаяся простота в деталях, наряде, макияже и причёске. В этом случае Вы будете выглядеть просто сногсшибательно.