«Наша первая встреча символично произошла на свадьбе, на Гавайях, летом 2012 года, но уже оттуда я уехала в Париж учить французский. Сэмюель завоевал мое сердце именно там, и поэтому мы решили пожениться во Франции. Это очень особенное место для нас! Так как мы из разных стран, какой-то части гостей все равно пришлось бы путешествовать, так почему бы всем не встретиться во Франции? Мы оба любим французскую культуру, так что нам показалась классной идея устроить свадьбу в замке».

 

Любимое воспоминание со свадьбы

«Первая встреча в свадебных нарядах была для нас самым светлым воспоминанием, но и вся неделя в Нормандии была просто чудесной! Это на самом деле было большое воссоединение. В эту неделю у нас с Сэмюелем была двухлетняя годовщина отношений на расстоянии, а еще мы наконец-то встретились со всеми друзьями со всего мира, большинство из которых мы не видели на протяжении многих лет. Эту неделю мы провели, играя в пляжный волейбол, купаясь в океане по ночам, устраивая спонтанные танцы под звездами, катаясь по Нормандии, устраивая ужины с размахом, пробуя вино и просто много разговаривая и смеясь. Так что свадебный день был для нас самым комфортным, ведь все уже знали друг друга. Ночь перед свадьбой мы, вместе со всеми гостями, провели в молитвах. Мы оба очень любим Бога, и для нас было очень важно поблагодарить Его за то, что это все случилось, и вверить свадьбу в Его руки».

  • В качестве свадебного наряд Хильдеган выбрала длинное белое платье с изысканным силуэтом и кружевными рукавами.
  • Цветы были заказаны всего лишь за неделю до свадьбы, а все композиции, включая красивейшую цветочную церемониальную арку, были выполнены подругой-флористом Хильдеган.
  • Норвежцы очень любят сладости, поэтому по их традиции под свадебные сладости должен быть отведен отдельный большой стол. В итоге, мамы жениха и невесты испекли более двадцати разных тортов.

«Прежде всего мы хотели, чтобы гости отлично провели время и повеселились на нашей свадьбе. Я обожаю свадьбы, где гости могут спокойно везде ходить и находить какие-то интересные занятия в программе. Мы организовали фотобудку, фотобудку с полароидом, столик для пинг-понга, стол с книгой для гостей и зону отдыха, где все могут посидеть и расслабиться. Обычно свадьбы продолжаются довольно долго, и приходится все время сидеть. Так что мы дали своим гостям шанс веселиться и общаться не только с соседями по столу».

Выбор музыки

Советы от Хильдеган и Сэмюеля

  1. Песня, под которую Хильдеган шла к алтарю: River flows in you – Yiruma (Part of “She” by Elvis Costello)
  2. Песня, игравшая после обмена клятвами: Happy – Pharell Williams
  3. Первый танец: Stay with you – John Legend

 «Делегируйте часть работы друзьям, они ведь так хотят вам помочь! Мы никогда бы не смогли организовать эту свадьбу без помощи наших бесценных друзей и родственников!»

Источник: greenweddinshoes.com