... каждая девушка, какой бы она ни была современной, мечтает о снеге подвенечного платья и вальсе свадебного путешествия.

Выбор места для съёмки

Прекрасная невеста Анастасия мечтала о сказочной свадьбе, для которой девушка выбрала просто потрясающее платье, достойное настоящей королевы. Невеста выглядит как настоящая принцесса, которая знакома каждой девушке из диснеевских мультфильмов. Для того, чтобы Анастасия и Теймур выглядели естественно во время свадебной фотосессии, нужно было подобрать правильное место и нужный день с подходящими погодными условиями. После некоторых размышлений для свадебной фотосессии был выбран прекрасный Гатчинский дворец - великолепное поместье Павла I.

Однако, природа была на стороне влюблённых и помогла в создании оригинальной атмосферной фотосессии. С утра шёл снег, переходящий в дождь, но в обед погода прояснилась и в воздухе повисла та самая невесомая дымка в сочетании с порывами ветра, которые помогли в создании изысканного и летящего образа прелестной невесты. 

Нежный образ невесты

Прекрасная Анастасия - нежная и хрупкая девушка, наряд которой выполнен из дымчатого серо-голубого шифона, который соблазнительно развевается на ветру. Соблазнительный образ невесты подкупает не только изысканным и романтичным нарядом, прелестными распущенными прядями и шикарным украшением для волос, но и той особенной аурой счастливой влюблённости, столь характерную для прекрасных и нежных невест.

Изящный и летящий образ Анастасии - это классический образ принцессы, о котором мечтают многие девочки. Очень приятно смотреть на то, как мечты прекрасной невесты были воплощены в реальность в точности до мельчайших деталей. 

Шикарный образ жениха

Теймур - живое воплощение современного храброго и атлетически сложенного принца. Молодой человек облачился в тёмно-синюю рубашку и классические брюки. Образ жениха дополнил жемчужно-серый пиджак, в целом образ Теймура являлся удачным компромиссом между классическим стилем и стилем casual. Влюблённый молодожён выглядел весьма достойно, цветовая гамма образа жениха идеально соответствовала выбранной концепции свадебной фотосессии.

 

Декор для изысканной свадебной съёмки

Специально для Анастасии и Теймура был сервирован столик в парке, который окружает Гатчинский дворец. Стол был задрапирован дымчато-голубой скатертью из шифона. Особое внимание привлекает оригинальная цветочная композиция из зелени и белоснежных цветов. Торжественная и романтичная атмосфера создана с помощью серебристых подсвечников со свечами, а также небесно-голубой посудой, идеально гармонирующей с цветовой гаммой свадебной фотосессии.

Однако, настоящим шедевром в пыльных тонах стал свадебный торт, который был украшен живыми цветами и зеленью. Для ребят в той же пыльно-серой гамме была изготовлена оригинальная свадебная полиграфия. Великолепный праздничный обед Анастасия и Теймур не забудут никогда, а рассказать друзьям, близким и будущим детям помогут красивые и оригинальные снимки.

 

Первый танец Анастасии и Теймура

Анастасия и Теймур - счастливые новобрачные отметили свой праздник вдвоём на фоне прекрасного Гатчинского дворца. После свадебного обеда наступила очередь первого танца молодожён. Анастасия и Теймур, взявшись за руки, кружились под открытым небом в лёгком и романтичном вальсе, который наполнял их души тихой и нежной радостью, счастьем, любовью.

Словами невозможно передать ту гамму чувств и эмоций, которая заставляет душу влюблённого человека петь. В этом случае нужно просто смотреть на прекрасные и нежные кадры, которые позволили вспомнить эти неповторимые моменты счастья. Анастасия и Теймур, после того как их первый танец закончился, долго стояли обнявшись и прислушиваясь к ощущениям.

Идеальный праздник для влюблённых

Влюблённые Анастасия и Теймур организовали оригинальную свадебную фотосессию, чтобы сконцентрироваться в этот волшебный день исключительно друг на друге. Молодожёны выглядят так трогательно, особенно, когда они исполняют свой первый вальс! Изысканная пара наслаждается всей гаммой позитивных эмоций этого прекрасного дня, который они никогда не забудут.

Идеальный свадебный день для влюблённых - это воплощение их мечтаний в реальность. Анастасия и Теймур прекрасно отпраздновали свою свадьбу, наполненную их смехом и счастливыми улыбками. Остаётся лишь пожелать им долгих лет счастливой жизни!