«Я могу описать нашу свадьбу как современный винтаж, смешанный с рождественской тематикой. Торжество было шикарным, но не слишком формальным, романтичным и полным смеха и веселья. Это был лучший день в нашей жизни! Множество необычных деталей сделали его еще более запоминающимся: свадебная викторина, сюрприз с поющими официантами, детские фотографии гостей и совместный танец друзей жениха и подружек невесты. Это было невероятно!»

Свадебные образы

«Я выбрала для торжества дизайнерское платье – мне всегда хотелось чего-то особого и значимого. В букете у меня были зимние розы и железные ягодки. Это было очень символично, ведь моя девичья фамилия Стик, а по мужу я стала Бэрри. Для Тома и его друзей мы выбрали классические черные костюмы, но в образе Тома была особенная деталь – его галстук-платок был сшит из того же материала, что и платья подружек невесты. Для них мы сшили одинаковые винтажные черные шелковые наряда с воротниками-жабо и дополнили их жемчужными шпильками для волос. Они выглядели просто чудесно!»

Место проведения свадьбы

«Выбранный нами отель оказался идеальным местом – большой, но в то же время, очень уютный, элегантный, но не лишенный спокойной расслабляющей атмосферы. И он весь был в нашем распоряжении. Мы с первого взгляда влюбились в высокие потолки и винтажные стенные панели бального зала, и в общую атмосферу отеля – мы будто находились в баре где-то за городом. Ну и сам город просто потрясающий – узкие улочки и повсюду чайные магазинчики!»

Церемония

Развлекательная программа

«Мы с Томом вместе прибыли на церемонию и вошли в бальный зал под песню Here, there and everywhere Битлз. У нас было две красивейших и наполненных глубоким смыслом клятвы – одну из них мы взяли из фильма «Captain corelli’s mandalin». Ну и, конечно, нам повезло с другом-певцом – она спела для нас песню «we’ve only just begun». Вышли из бального зала мы под гимн Top gun, и все друзья жениха надели очки и проводили подружек невесты к выходу как бравые парни».

«Самой знаменательной частью нашей развлекательной программой были невероятные Сопрано Белла – поющие официанты. Это было нашим любимом моментом праздничного вечера – об этом не знал никто, кроме меня и Тома, и для всех гостей это стало настоящим сюрпризом! Все вскочили на ноги, начали танцевать, хлопать, подпевать и плакать от радости. Это было очень трогательно».

Оформление

«Наше торжество было наполнено рождественской атмосферой, переплетающейся с винтажной стилистикой. В цветовой палитре мы использовали белый, серебряный, зеленый и золотой, а центром декора стала огромная рождественская елка высотой до потолка, наряженная в серебристо-синей гамме. Романтическую атмосферу в бальном зале поддерживали свечи, фонарики и гирлянды, цветочные композиции и стеклянные баночки с блестками. Гости тоже унесли с собой частичку праздника – зеленый и черный шоколад для всех и лак для ногтей для девушек. Меню было довольно простым, с парой рождественских блюд, а торт для нас испекла мама Тома».

Источник: bridalmusings.com