«Все прошло идеально, именно так, как мы и задумывали: романтичное торжество, превратившееся в сумасшедшую веселую вечеринку. Несмотря на то, что со времени свадьбы прошло уже довольно много времени, мы до сих пор отчетливо помним этот день, словно он был вчера. На самом деле, мы распланировали все до мельчайших деталей, даже гости заметили это и поздравили нас с великолепным воплощением задумки! Благодаря свадебному организатору, который воплотил всю концепцию, мы чувствовали себя главными героями сказки».

Концепция свадьбы

«Главным вдохновением для нас стало само место проведения свадьбы – небольшая простая деревушка. Именно такое торжество мы и хотели создать – простое и скромное и, в то же время, изысканное, поэтому без колебаний выбрали стиль рустик, добавив к нему немного итальянского шика и винтажных деталей ручной работы. Рустикальную цветовую палитру составили романтичные оттенки розового, немного пурпурных акцентов и природная гамма бумажных деталей и букетов. Также использовались натуральные материалы и ткани, подчеркивающие близость к природе и деревенскую пастораль».

Оформление

«Оформление мы доверили свадебным организаторам: каждая деталь была делом их рук, мы лишь обрисовали им стиль и наши задумки. Основными материалами, как и положено на рустикальной свадьбе, стали дерево и натуральные ткани. Все эти природные элементы декораторы умело смешали с винтажными деталями: деревянные ящики, букеты цветов, подлинная старинная печатная машинка, на которой гости потом печатали нам свои пожелания, винтажные чемоданы эпохи 50-ых, аптекарские бутылочки, фото-полароиды и натуральный мед с нашими инициалами на этикетках в качестве комплиментов. Особенно необычно смотрелись деревянные ставни, над которыми была натянута бечевка, к которой крепились рассадочные карточки для гостей. Дополняли картину бумажные флажки и флюгеры, деревянные срубы и винтажные жестяные ведра в качестве ваз для букетов. Ну а в кэнди-баре гостей ждали пироги и натуральные сладости».

История Иларии и Эмануэля

Илария и Эмануэль впервые встретились на вечеринке по случаю Дня Рождения их общего друга. А на двадцать восьмой День Рождения Иларии Эмануэль сделал ей предложение руки и сердца, так символично напомнив о дне знакомства. Само по себе предложение тоже было очень необычным – в качестве подарка Эмануэль преподнес возлюбленной ноутбук, на котором было записано домашнее видео-предложение.

Теперь же Илария и Эмануэль уверенно описывают свою свадьбу в трех словах: вечеринка, друзья, рустик.

Совет от Иларии и Эмануэля

«Единственный совет, который мы хотим дать всем парам без исключения – обязательно включите в бюджет свадебного организатора и видеографа. Организатор поможет вам с планированием и подготовкой и позволит действительно наслаждаться торжеством, а не беспокоиться о проблемах и решать какие-то вопросы, ну а свадебное видео подарит вам незабываемые ощущения и воспоминания при повторных просмотрах!»

Источник: bridalmusings.com