Декор и оформление свадьбы Аарти и Джорджа

В первую очередь стоит обратить внимание на наличие ярких и сочных красок, которые оттеняют белый фон свадебной полиграфии. В шикарной флористике были использованы розы и георгин пастельных тонов. Свадьба Аарти и Джорджа была организована на побережье, так как влюбленные являются страстными поклонниками серфинга. Но даже при этом жених и невеста потратили много времени для того, чтобы выбрать идеальную локацию для выездной церемонии бракосочетания.

Яркий образ Аарти и её подруг

Аарти приняла решение выходить замуж в традиционном индийском наряде. Для этого девушка в сопровождении своей матери отправилась в Индию, где заказала свадебное платье у одного из ведущих дизайнеров страны. Аарти явно приняла правильное решение - в своем красном с золотым принтом наряде она выглядит как настоящая индийская принцесса - очаровательно красивая и восхитительно счастливая.

Согласно индийским традициям, все подружки невесты облачились в белоснежные наряды с красивой золотой вышивкой. Невеста в красном с золотой вышивкой смотрелась контрастно по отношению к своим подругам, но золотые тона делали образ невесты и подружек весьма гармоничными.

Выбор музыки

Церемония бракосочетания: Sanam – Teri Aankhon Se (acoustic) ft Jonita Gandhi

Фоновая музыка: Better Together – Jack Johnson

Первый танец: You've got the Love – Florence and the Machine

Любимый момент свадьбы Аарти и Джорджа

Аарти поделилась самым лучшим и запомнившимся моментом свадьбы. Это был момент, когда невеста шла к своему возлюбленному, по её щекам катились слезы радости, но при этом девушка отлично видела слезы счастья на глазах Джорджа. Такой момент бывает только раз в жизни.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Nisha Ravji Photography

Свадебное платье: Shyamal and Bhumika

Платья подружек невесты: Made in India by Gopi Vaid

Костюм жениха: Working Style 

Видеограф: Nuance Videography 

paper goods: Sarah Jayne Kavali