Богемный образ прекрасной невесты

Прекрасная невеста остановила свой выбор на красивом свадебном платье рыбкой нежного оттенка айвори. Этот шикарный наряд отлично подчеркивает красивую фигуру Андреа, а также создает вокруг счастливой девушки ореол царственного спокойствия. Образ невесты дополнила прозрачная фата до пят, а также яркий и красивый букет из столь любимых девушкой бугенвилий. Все подружки Андреа выбрали разные наряды одного и того же фасона в схожей цветовой гамме, что позволило всем девушкам выглядеть не только стильно, но и весьма гармонично.

Любимое воспоминание Андреа и Брайана со свадьбы

Самый любимый момент со свадьбы для Андреа и Брайана - это первый поцелуй в новом статусе. Влюблённые вспоминают о том, что они целовались как в первый и последний раз, так, как будто завтра никогда не наступит. Кроме этого, счастливые новобрачные отметили свой отъезд с праздничной вечеринки: все гости зажгли бенгальские огни, которые освещали путь Андреа и Брайана не только к свадебному кортежу, но и к дальнейшей счастливой совместной жизни.

Андреа и Брайан продемонстрировали, что свадьба - это прежде всего торжество для всей семьи, ведь ваши родственники несомненно мечтают разделить с вами радость в самый счастливый день вашей жизни. Пригласите близких родственников и друзей, и вам не придется переживать о красоте декора или согласованности всех моментов свадебного дня. Вы сможете совсем по-другому посмотреть на свадьбу - не как на хлопотное мероприятие, а как на семейное торжество.

Советы по планированию свадьбы от Брайана и Андреа

Не отказывайтесь от помощи других людей, ведь вы не успеете сделать абсолютно все вдвоем. В последние несколько дней до свадьбы Андреа и Брайан активно вовлекали всех своих друзей и родственников, поэтому им удалось устроить отличное семейное торжество с прекрасной атмосферой любви и единения.

Свадебные подрядчики

Фотограф: The Melideos

Свадебное платье: Berta Bridal

Туфли невесты: Christian Louboutin Pigalle Plato 

Платья подружек невесты: Revolve, ReformationShow Me Your MUMU

Полиграфия: Smitten on Paper

Каллиграфия: Taryn Eklund