Изысканная будуарная съёмка Кристины с подружками

Осеннее утро может преподнести множество сюрпризов, однако, в уютной студии вы всегда можете расслабиться и прекрасно провести время, однако, в компании подруг оно пролетит незаметно. Прекрасная невеста Кристина вместе со своими лучшими подружками облачились в полупрозрачные пеньюары и отправились обсуждать все нюансы предстоящей свадьбы. Изысканные нарядя девушек в пудровых тонах подчеркивали их грацию и очарование, а красивые улыбки не сходили с их уст. Это прекрасное время девушки провели, составляя нежный и гармоничный букет невесты для Кристины.

Прекрасный образ Кристины в изысканном стиле

Будуарная съёмка невесты - это торжество красоты, нежности и очарования. Утренняя фотосессия Кристины в пастельной гамме не стала исключением из этого правила! Будуарная съёмка невесты в изысканном стиле позволила Кристине раскрыть не только собственную грацию и очарование, но и отличное настроение, которое весь день сопровождало очаровательную невесту.

Утренняя фотосессия невесты в изысканном стиле

Для самого главного дня в своей жизни Кристина выбрала прекрасное комбинированное свадебное платье с кружевным верхом и открытой спиной, а также фатиновой юбкой нежнейшего оттенка айвори. Этот наряд великолепно подчеркнул красоту и очарование невесты, выделил её красивую улыбку и шикарные локоны, заставил её образ засверкать новыми и яркими красками. Изысканный образ Кристины выглядит законченным и гармоничным, а при первом взгляде в глаза девушки сразу можно понять, что она счастлива!

Задействованные подрядчики

Организатор: Елена Иванова


Фотограф: Светлана Горелик-Чернявская


Декоратор-флорист: Алена Селевич


Будуарные платья, свадебное платье: Ольга Иванюк


Макияж,прическа невесты: Елена Янченко


Макияж подружек невесты: Аня Шарко и Екатерина Нос


Прически подружек невесты: Тамара Надольская и Надежда Данцевич