Оформление и декор из цветов

Во время подготовки к съёмке образа невесты акцент был сделан на красивые цветы, которые помогли создать соответствующее настроение. Шикарная арка, которая была увита розами, гортензиями, пионами и душистым горошком, привлекает к себе пристальное внимание. Прекрасные цветы являются спутниками обворожительной невесты, которая встречается с ними на столике в качестве декора и красивого букета.

Романтичный образ невесты

Для создания нежного образа невеста выбрала красивое платье с пышной фатиновой юбкой, которое прекрасно подходит очаровательной девушке и подчеркивает её красоту и грацию. Образ невесты дополнила красивая диадема с длинной белоснежной фатой, которая прекрасно гармонирует с образом невесты в целом. Яркие краски в нежный образ невесты привносит букеты, в котором доминирующую роль играют розы.

Образ невесты в нежных тонах

Через некоторое время девушка сменила красивую фату на прекрасный венок из роз. Невеста напоминает прекрасную садовницу, которая взбирается по стремянке, увитой розами. А в финале прекрасная невеста лакомится самым вкусным тортом, испеченным специально для нее.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Katie Pritchard

Украшения и аксессуары: Petals & Stones 

Полиграфия: AmpersandInk Designs

Свадебное платье: Casablanca Bridal