Искрящийся пушистый снег, яркое солнце, сказочные деревья, укутанные ажурным инеем, создадут особую романтическую атмосферу и подарят влюбленным шикарную возможность сделать небанальный свадебный фотосет. Умело подобранные согревающие принадлежности помогут провести съемку с комфортом и уютом даже в самую низкую температуру и снег.

Оформление для съёмки посреди леса

Зимняя свадебная фотосессия влюблённых продиктовала оригинальное оформление в изысканном стиле, которое выглядело весьма необычно посреди заснеженного леса. Центральным моментом декора стал старинный комод в коричневых тонах с множеством ящичков, который был соответствующим образом украшен. На верхней части комода были установлены объёмные свечи белого цвета, которые помогли создать романтичную и тёплую атмосферу даже при низких температурах. Также был установлен стильный серебристый подсвечник с ярко-красными свечами, которые символизировали страстные чувства влюблённых. Комод навевает мысли о прелестной невесте, которая собирается на встречу с женихом, тщательно разглаживая складки платья и выбирая идеальный букет.

Одним из основных элементов декора стала объёмная цветочная композиция, которая состояла из традиционных для зимы еловых веток и красивых роз, тюльпанов и пионов всех оттенков красного. Бутоны роз были вставлены в подвешенные стеклянные шарики, что создало атмосферу роскоши и изысканности во время съёмки.

Изысканный образ невесты

Зимний образ невесты - это особенный момент, который должен быть продуман до мельчайших деталей. Образ Ксении поражает своей простотой и элегантностью благодаря идеальному сочетанию причёски, макияжа, платья и верхней одежды. Для самого главного дня в своей жизни девушка выбрала красивое свадебное платье с длинным рукавом белого цвета. С одной стороны невеста защитила свои ручки и плечи от зимнего холода, но при этом верх и рукава наряда выполнены из изящного кружева с цветочными мотивами.

Простая причёска Ксении украшена прелестным цветком розы нежно-розового оттенка, который отлично сочетается с основной тенденцией оформления фотосессии живыми цветами. Прелестный букет невесты был изготовлен из большого количества зелени, цветов розы и пиона. Ксения выглядит на фотографиях как изысканная принцесса, которая готова к самому главному дню в своей жизни.

Ксения и Алексей - сказочная фотосессия

Ксения и Алексей встретились возле комода, где невеста ожидала своего избранника. Жених вручил изысканный букет своей невесте и обнял девушку. Образ Алексея, который надел практичный шерстяной костюм в серых тонах, оттеняет изысканный образ невесты и позволяет оценить её красоту и изящество по достоинству. Влюблённые обменялись клятвами верности, которые они произнесли перед лицом прекрасной зимней природы, и обручальными кольцами, закрепив свои отношения официально. 

После этого Ксения и Алексей насладились прекрасной природой и изысканным декором, прогуливаясь по окрестностям рука об руку. Они наслаждались каждой минутой, проведённой вдвоём на заснеженных просторах. Несмотря на прохладную погоду, влюблённые насладились прогулкой по пустынному лесу, который манил их своими тайнами и загадками. Но под конец фотосессии заботливый жених накинул на плечи Ксении тёплое полупальто серого цвета, чтобы девушка не замёрзла. 

Советы от Ксении и Алексея

Влюблённые поделились своими соображениями по проведению идеальной зимней свадебной фотосессии. Ксения и Алексей рассказали, что во многом успех съёмки зависит от слаженной работы фотографа, декоратора, визажиста и стилиста. Пара поведала, что им действительно повезло найти настоящих профессионалов, которые вложили в организацию фотосессии частичку своей души, продумав всё до мелочей.

Молодожёны посоветовали запастись не только естественностью и настоящими чувствами, но и тёплой одеждой, горячительными напитками и пледами, чтобы согреваться во время перерывов. Благодаря этому им удалось на высоте провести свадебную фотосессию посреди прекрасного заснеженного леса, который запомнился им надолго. В случае необходимости зимнюю сказку Ксении и Алексея легко оживить, открыв свадебный альбом с прекрасными снимками.