Нежный образ весенней невесты

Оригинальный и соблазнительный образ прекрасной весенней невесты отлично дополняет красивый свадебный букет. При этом нужно выбирать цветы, характерные для этой местности, которые будут ярким акцентом в образе современной невесты. Красивый объёмный букет невесты привлекает внимание жёлтым, розовым, кремовым, зелёным оттенками различных цветов в его составе.

Этот букет выглядит слегка небрежно, что гармонирует с концепцией весеннего образа невесты. Обратите внимание, что свадебный букет связан простой светлой лентой с выбитым узором. Оригинальный букет невесты символизирует собой дары Весны, которые она преподнесла прелестной девушке в этот знаменательный день.

Парк. Зелёная поляна.
Хрупкость рук, и гибкость стана,
И изящество плечей -
В сонме солнечных лучей!

Декор для создания образа весенней невесты

Для того, чтобы девушка полностью перевоплотилась в прелестную весеннюю невесту, необходим соответствующий декор. Чтобы добиться этого, декоратор выбрал освещённое место под деревом и установил простую белую полочку, на которой расставлены оригинальные горшочки с яркими цветами. Кроме этого, элементами декора выступили пустая рама для зеркала белого цвета и импровизированная ваза с прекрасным букетом цветов, изготовленная из простого белоснежного чайника.

В этом случае место съёмки было выбрано в саду, где под деревом и разместили все приготовленные элементы декора. Белоснежный декор превосходно контрастирует с яркой зелёной листвой вокруг. Стоит отметить, что нежная и чувственная невеста отлично вписалась в эту обстановку, которая дышит теплом и лаской. Очень интересный кадр - прелестная девушка в обрамлении пустой рамы для зеркала, что символизирует собой идеальную красоту невесты, которая не нуждается в подтверждении.

Соблазнительная и нежная невеста - весенний образ

В первую очередь при создании весеннего образа невесты необходимо обратить внимание на красивое, но при этом простое свадебное платье. Для этого образа было выбрано короткое лёгкое свадебное платье из кружев без рукавов. Нежное и оригинальное, максимально простое подвенечное платье - это must have данного образа. Благодаря этому свадебному платью девушка выглядит очень юной, наивной и невинной особой, которая готова перешагнуть во взрослую жизнь. 

Макияж невесты практически незаметен и выполнен в стиле "натюрель". В весеннем образе макияж должен подчеркнуть хрупкое очарование естественной красоты девушки, что в данном случае удалось сделать просто превосходно. Что касается причёски невесты в весеннем образе, то стоит отметить, что девушка просто распустила волосы, которые немного завили в свободные локоны. Оригинальное украшение - это яркие цветы в русых волосах невесты.

Весенний образ невесты получился очень нежным, чувственным и изящным, что смотрится просто очаровательно и доказывает, что этот образ популярен не зря!