Выбор музыки:

Свадебная церемония: Show Me Love – Sam Feldt Remix

Фоновая музыка: Higher Love – James Vincent McMarrow + Love Me Like You Do – Ellie Goulding

Первый танец: Gold to Me – Ben Harper

История любви Саманты и Адама

Саманта и Адам познакомились с помощью такой социальной сети как Tinder: сначала они оценили фото друг друга, пообщались в сети некоторое время, а потом впервые встретились. Через некоторое время влюблённые поняли, что не могут жить друг без друга, что впоследствии ознаменовалось яркой и неповторимой свадьбой Саманты и Адама, которая представлена в виде прекрасных снимков и нежного видео.

Организация и планирование свадьбы Саманты и Адама

Так как влюблённые познакомились в сети, то и свадебных профессионалов Саманта начала искать в Instagram ещё до того, как они с Адамом обручились. К помолвке у жениха и невесты уже был электронный вариант приглашений для гостей. Первое из вендоров, которых нашли влюблённые, стало креативное свадебное агентство, за деятельностью которого Саманта некоторое время следила в Instagram. 

Окончательный выбор в пользу агентства влюблённые сделали тогда, когда профессионалы смогли предложить оригинальный вариант организации большого пространства. После этого Саманта и Адам смогли расслабиться и не переживать по вопросам организации свадебного торжества. 

 

Яркая свадьба в изысканном стиле

Саманта выглядела просто потрясающе в шикарном белоснежном платье с пышной юбкой из фатина. Свободные локоны, объёмный букет и естественный макияж дополнили прекрасный образ невесты. Подружки невесты также выглядели великолепно в своих нарядах разных оттенков бежевого и розового, некоторые из них были украшены пайетками и вышивкой из блестящей нити. Однако, все подружки невесты держали в руках одинаковые букеты с яркими акцентами.

Одно из центральных мест в оформлении свадьбы заняли изумрудные панели, на которых были написаны любимые шутки жениха и невесты. Все свадебные профессионалы, которые работали над организацией свадьбы, привнесли что-то свое в этот яркий и весёлый праздник для Саманты, Адама, а также их родных и близких друзей. При оформлении танцпола для свадьбы были использованы эскизы любимца жениха и невесты - собаки Сойера, который также присутствовал на церемонии бракосочетания. Все эти детали позволили сделать свадьбу яркой и весёлой, соответствующей настроению влюблённой пары.

Любимые моменты Сэм и Адама

Сэм рассказала о том, что для нее и Адама свадьба стала нечто большим, чем просто красивый праздник с яркими декорациями. Для невесты этот день навсегда останется в воспоминаниях о том, как подруги кормили её салатом из тунца, пока визажист делал причёску и макияж, о том, как её мама застёгивала молнию на платье, о первом взгляде отца и брата на неё, о встрече с женихом возле импровизированного алтаря...

Невозможно забыть, как наш друг зачитал наш любимый отрывок из книги, первый танец с Адамом, объятия нашего свадебного организатора, благодаря которому наш праздник состоялся в том виде, в котором мы мечтали. Эти моменты поистине бесценны, так как благодаря им я понимаю, что мои мечты о свадьбе, о которой я мечтала в детстве, сбылись!

Саманта и Адам

Источник: greenweddingshoes.com