Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья.

Чарующие картины живой природы, которые были использованы во время съёмки

Прелесть осенних фотосессий заключается в том, что во время их проведения не требуется особой атрибутики и элементов декора. Чаще всего съёмочной площадкой, а также основным элементом выступают красивые осенние пейзажи. При этом весьма важно подобрать такое место, где влюблённые смогли бы расслабиться и погрузиться друг в друга, позабыв об объективе камеры. Только в этом случае парочке удастся получить яркие и непринуждённые кадры, которые будут передавать их истинные чувства, а не поражать задумкой постановки.

Для Оксаны и Ильи съёмка лав стори проходила в формате простой прогулки по красивым местам, среди которых можно отметить оригинальные кадры возле вековечных дубов и красивых деревьев, нависающих над речной гладью. Практически везде парочку влюблённых сопровождали их красивые питомцы - русские борзые, которые придают снимкам лёгкий налёт дружеских чувств и надёжности. 

Пленительный образ Оксаны - нежный и чувственный в деталях

Прекрасная девушка Оксана - нежное и хрупкое создание, что успешно обыграли во время создания её образа для фотосессии. Можно сказать, что тематика лав стори отрицает чересчур яркий и агрессивным образ. По этой причине Оксана практически не накрашена, а её волосы просто распущены со свободными красивыми прядями волнами. Можно сказать, что девушка в длинном струящемся платье с пикантный вырезом похожа на саму природу или же на прекрасную весеннюю фею, которая оживляет собой осенний пейзаж.

Стильный образ Ильи в коричневых тонах

Так как основным оттенком осенних лав стори является коричневый, то этот цвет решили в полной мере задействовать при создании образа Ильи. Молодой человек представляет живое воплощение стиля casual с использованием коричневых и бежевых тонов. Бежевые брюки парня отлично сочетаются с коричневым пиджаком. Такой слегка небрежный образ прекрасно подчёркивает нежность образа Оксаны.

Счастливые Илья и Оксана - день съёмки

В день съёмки влюбленная пара смогла полностью отрешиться от своих забот и насладиться как обществом друг друга, так и прекрасными осенними пейзажами. Наверное, это и стало причиной создания оригинальных и ярких кадров, которые отражают любовь Ильи и Оксаны на фоне прекрасной осенней природы. Лав стори для влюблённых пронизана яркими эмоциями и нежными чувствами, которые удалось запечатлеть в кадрах фотосессии. Выбранные влюбленным снимки были продемонстрированы в слайд- шоу на свадьбе.