"Мелодия любви без нот звучала

Нежнее тишины и звонче ветра с гор

Она молчанием своим кричала,

Она шептала, заглушая хор ..."

Нежная и чувственная героиня съёмки Анастасия

Анастасия - главная героиня зимней лав-стори - просто обожает это время года, нежный и пушистый снег, искрящиеся украшения и сезон праздников. Для создания образа прекрасной зимней принцессы девушка выбрала красивое бежевое платье, которое напоминает пушистое снежное облако, украшенное ручной вышивкой. Фасон "принцесса" шикарного платья Анастасии идеально подходит как для этого времени года, так и для прелестной девушки, подчёркивая её нежность и изящность.

Минимум макияжа, свободные пряди каштановых волос девушки, изысканное украшение для волос - всё это дополнило нежный и воздушный образ Анастасия. Девушка в этом образе выглядит как настоящая принцесса, которая достойна быть рядом с принцем и даже королем.

Декор для съёмки

Для оформления love-story Анастасии и Александра были выбраны столь характерные для этого времени года светлые тона. Так как Настя и Саша не только обожают друг в друга, но и музыку, то центральным элементом изысканного декора стал великолепный белоснежный рояль, украшенный зелёной гирляндой из веток эвкалипта. Изысканная гирлянда из ветвей свежего эвкалипта создаёт неповторимый аромат "зимних" эфирных масел, его листья словно укрывают и защищают влюблённую парочку от холода, метели и стужи. Вторят роялю акварельно-голубые бумажные цветы, прозрачные как зимнее петербургское небо, хрупкие и нежные, как чувства влюблённых. Кроме того, для фотосессии была подготовлена изысканная полиграфия в голубых тонах - скрипичный ключ как нельзя удачно подходит для символического изображения мелодии любви Анастасии и Александра.

Весь декор выдержан в одной цветовой гамме, ничего лишнего, что могло бы отвлечь от пары и от их чувств. В оформлении использовали такие актуальные оттенки, как "розовый кварц", несущий в себе воспоминания о прозрачном закате и лёгком румянце, и прозрачно-голубой, навевающий мысли о безмятежности и вечности. Этот чистый оттенок, как нельзя лучше, передаёт атмосферу снежного пейзажа, ощущения морозного зимнего утра и в то же время, его нежность.

Концепция и стилистика съёмки

Анастасия и Александр провели прекрасный зимний день в студии, которая располагается в центре Санкт-Петербурга. Влюблённые смогли укрыться в тепле, согревая друг друга своей любовью и нежностью и щедро делясь позитивными эмоциями с окружающими их людьми. Настя и Саша наслаждались проникновенными взглядами глаза в глаза, нежными объятиями и целомудренными поцелуями.

Кажется, в этот день все участники зимней лав-стори влюблённых услышали таинственную и загадочную мелодию любви, которая соединила сердца Анастасии и Александра. Глядя в их счастливые глаза, наполненные любовью и заботой, можно искренне порадоваться за них, ведь эти двое нашли то, что искали - Настоящую Любовь, от которой поёт и душа, и сердце. 

Советы от влюблённых

Анастасия и Александр поделились собственным рецептом идеальной фотосессии, которая станет яркой и запоминающейся. Парочка рекомендует влюблённым заниматься каким-то общим делом, которое поможет вам узнать друг друга с другой стороны, открыть новые грани партнёра и влюбиться заново. Благодаря увлечению музыкой Настя и Саша лучше узнали друг друга и смогли стать ближе, именно это послужило оригинальной идеей для создания этой уникальной лав-стори для них.