Прекрасным фоном для обручальных колец пары стали заснеженные ветви, на фоне которых украшения выглядят роскошно и стильно. Специально для участников съёмки посреди заснеженного леса был приготовлен стол с горячими напитками, сладким угощением, прекрасным свадебным тортом, а также небольшими презентами для подружек невесты.

Прекрасный заснеженный пейзаж

Зима - это волшебное время года, которое щедро дарит просто сказочные пейзажи. Пушистый снег, искрящийся на морозном воздухе, прозрачный и свежий воздух, волшебный пейзаж. Всё это стало основными декорациями для проведения изысканной тематической съёмки "Soft Winter". Для стилизованной съёмки были эффектно использованы не только заснеженные пейзажи, но и прекрасная, застывшая под слоем льда, река, на берегу которой проходила встреча жениха и невесты.

Вглядитесь в прекрасный заснеженный пейзаж посреди старого леса. Сразу же создаётся соответствующее восторженное и приподнятое настроение, которое соответствует моменту. Более того, в таком месте можно провести уютную камерную свадьбу для двоих или же для влюблённых, которые пригласили минимум гостей - только самых близких людей.

Декор для зимней тематической съёмки

Прекрасным фоном для обручальных колец пары стали заснеженные ветви, на фоне которых украшения выглядят роскошно и стильно. Специально для участников съёмки посреди заснеженного леса был приготовлен стол с горячими напитками, сладким угощением, прекрасным свадебным тортом, а также небольшими презентами для подружек невесты. При оформлении и сервировки стола был использован благородный золотой цвет, который напоминает о роскоши и праздничном настроении. 

В оформлении стола использованы шишки, которые выступают также в роли небольших сюрпризиков для участников съёмки, золотистые свечи и сезонная зелень. Особую атмосферу создают такие элементы декора стола как милые цветки хлопка, которые напоминают нежные шарики снега. Шишки и суккуленты использовали для создания букета невесты и небольших букетиков для её подруг. Вкусный торт, сладости и какао создают тёплую и уютную атмосферу даже в холодное время года.

Нежный образ зимней невесты

Для создания изысканного образа зимней невесты было выбрано красивое платье с открытой спиной и без рукавов. Верхний прозрачный слой платья украшен нежной вышивкой, которая напоминает о заснеженных просторах и морозной зиме. Образ невесты максимально простой, этим и объясняется его подчёркнутая стильность. Яркий акцент в образе девушки сделан на красивых губах, подведённой ярко-красной помадой.

Букет невесты можно смело назвать сезонным, так как он собран из устойчивых суккулентов и шишек. Образ девушки дополняет нитка белого жемчуга, который символизирует чистоту и невинность, а также короткий белоснежный полушубок, чтобы согреться в морозном и свежем воздухе.

Невеста в компании своих подруг

Прекрасные подружки невесты были облачены в длинные лазурные платья в талию, которые были дополнены тёплыми белоснежными горжетками, призванными защитить нежные девичьи плечи от лютых морозов. В руках девушки держат мини-букетики, которые составлены из зелени, суккулентов и шишек. Невеста и её подружки весело смеются и мило шутят, предвосхищая встречу с женихом.

Стильный образ жениха

Зимний образ жениха в первую очередь можно охарактеризовать как стильный. Немаловажным является тот факт, что костюм молодого человека, выполненный в серо-голубых тонах, пошит из шерсти, а это делает его довольно тёплым. Красивый и практичный костюм дополнен однотонным галстуком серо-голубого цвета и белоснежной сорочкой. 

Бутоньерка жениха изготовлена с использованием оригинального декора - нежного и изысканного цветка хлопка в сочетании с сезонной зеленью. Молодой человек представляет собой современного мужественного принца, который в заснеженном лесу ждёт свою прекрасную принцессу.

Встреча жениха и невесты в лесу

Жених и невеста встретились в заснеженном лесу, остановившись в немом восхищении друг от друга. Это мгновение встречи всегда будет жить в их сердцах и снова заставлять их биться с удвоенной силой несмотря на ледяное дыхание зимы. В это время года как никогда просто превратить жениха и невесту в принца и принцессу - так произошло и с героями тематической съёмки. 

Пара присела за сервированный столик, согревшись с помощью горячительных напитков. Жених и невеста весело смеялись, резали торт и пробовали сладости. Молодые люди прекрасно провели время, наслаждаясь какао и вкуснейшим тортом, а также милым общением друг с другом. Если внимательно посмотреть полученные кадры, то можно смело сказать, что минусовая температура и свежий воздух не повлияли на накал эмоций между ребятами.

Прогулка жениха и невесты с друзьями

Прекрасная невеста, стайка подружек и стильный жених - это очаровательный финал тематической съёмки. Пообщавшись с прелестными девушками, парень предложил руку своей избраннице и отправился с ней в увлекательное путешествие. Очень хочется верить в то, что длина всех свадебных путешествий будет длиною в жизнь!