В саду для девушек был сервирован простой деревянный стол с золотистыми вазами и яркими флористическими композициями. Первый взгляд на этот стол напоминает о ярких торжествах в таком оригинальном стиле как бохо. Все девушки были украшены оригинальными веночками с цветочным декором в красных и розовых тонах.

Яркая вечеринка у бассейна

Девичник начался для девушек с яркой вечеринки у бассейна. Четыре обворожительные участницы девичника были облачены в яркую пляжную одежду. Специально для девушек были приготовлены яркие коктейли, декорированные кактусы и огромные игрушки в бассейне. Всех девушек объединило весёлое лучезарное настроение, яркие эмоции и прекрасные моменты, которые они разделили друг с другом.

Для вечеринки у бассейна девушки собственными руками изготовили нежные цветочные украшения, которыми были оформлены солнцезащитные очки для создания неординарного богемного шика.

Декор для девичника в стиле бохо

В саду для девушек был сервирован простой деревянный стол с золотистыми вазами и яркими флористическими композициями. Первый взгляд на этот стол напоминает о ярких торжествах в таком оригинальном стиле как бохо. Все девушки были украшены оригинальными веночками с цветочным декором в красных и розовых тонах.

После праздничного обеда подружки невесты с главной героиней торжества отправились в укромный уголок в саду, где их ожидало красивое покрывало и мягкие подушки. Здесь девушки смогли расслабиться и сделать серию ярких селфи на фоне прекрасного декора.

Яркое завершение девичника

Девичник завершился символически - девушки зажгли разноцветные бенгальские огни и дымовые шашки, что раскрасило вечеринку небывалыми красками.

Источник: greenweddingshoes.com