«Мы пригласили гостей присоединиться к нашему празднику в своих любимых маленьких черных платьях. Вечер был продуман до мельчайших деталей. Так как я профессиональный визажист, я просто не могла обойтись без чего-то, посвященного косметике, на своем девичнике. Так что рядом с фотобудкой мы разместили «Бар помад» и наполнили его помадами всевозможных оттенков красного, розового и оранжевого, чтобы девочки могли экспериментировать всю ночь. Моя подруга Николь создала крутой реквизит для фотобудки, в том числе и маски и блестящие короны. Они стали хитом вечера! Мои подруги очень помогали мне с организацией: украшения, два дня готовки, организация – мы отменно повеселились, и я очень им всем благодарна».

  • Кристал не хотела включать в программу девичника обычные игры и конкурсы, поэтому одним из хитов вечера стала игра «Она сказала, Он сказал» - игра-викторина с вопросами о женихе и невесте. Каждые 10-15 минут подружки невесты должны были вскакивать со своих мест и кричать «Время викторины», спрашивать пару вопросов и одаривать победителей призами. В качестве призов были выбраны подарочные карты в «Старбакс» и лаки для ногтей.
  • На столе было несколько блюд итальянской кухни, чесночный хлеб и салаты. На десерт близкая подруга семьи испекла гигантское овсяное печенье с шоколадной крошкой и грецкими орехами.

Нестандартный подход к организации девичника

Девичник Кристал – отличный пример, как можно превратить скучные традиционные посиделки в веселую творческую вечеринку с помощью воображения и нестандартного подхода. Главное – не бояться отойти от традиций, проявить себя и внести нотку современности и веселья в праздник. В конце концов, девичники созданы именно для того, чтобы повеселиться перед свадьбой.

Источник: greenweddingshoes.com