Концепция съёмки

Современные организаторы праздников, фотографы и декораторы склонны считать, что зима - это одно из самых романтичных времён года для организации свадебного торжества. Эта пора даёт множество идей для того, чтобы проводить фотосессию. 

Весьма популярны фотографии с северными "зимними" животными - оленями, собаками хаски. Что касается декора, то можно выбирать между стандартными "новогодними" красно-зелеными тонами, используя природные материалы - еловые ветки и шишки, создавать сказочный антураж праздника, а можно пойти ещё дальше и использовать более экзотические элементы - сушеные апельсиновые дольки и корицу, хлопок или придумать что-то уникальное. Но в этом случае декоратору и стилисту удалось создать нечто уникальное.

Кай и Герда на заснеженных просторах

Часто зимние свадьбы обыгрывают сказку о Снежной королеве. Можно сказать, что в свадебной фотосессии Алёны и Димы присутствовали эти мотивы, но их видоизменили под конкретную пару влюблённых. Декоратор из всех зимних ассоциаций выбрала особенную "холодную" гамму - снежный белый, небесно-голубой, разбавил это ледяным серебром на ветках и прозрачностью хрусталя.

Голубой цвет отлично сочетается с белым простором, создавая в хорошо подобранном декоре нежный прохладный акцент и в то же время довольно яркое цветовое пятно в конечном итоге на фотографиях. Подобная цветовая гамма выгодно контрастировала со светящимися влюблёнными, которые излучают любовь и счастье, и, кажется, заставляют лёд таять. 

Пусть холодно. Возьми меня и грей.

Я буду расцветать и удивляться,

Что вдруг зима становится добрей,

Хотя на ощупь добрых минус двадцать.

Мне зимний вечер горек и свинцов,

Но есть внутри мелодия простая:

Снег осторожно трогает лицо,

И шепчет, и смешит, и обладает.

Красивая история любви Алёны и Димы

Алёна и Дима - прекрасная пара молодожёнов, которые решили воплотить свою историю любви в оригинальной зимней фотосессии, приуроченной к их свадьбе. Каждая прекрасная леди мечтает о том, чтобы стать в один прекрасный день принцессой и встретить своего принца. При первом взгляде на фотографии сразу же вспоминается сказка о Снежной королеве. Однако прелестная невеста излучает столько тепла, счастья и любви, что ей больше подходит образ нежной и возвышенной Герды, которой удалось растопить сердце Кая. 

Для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность невесты, был выбран нежный естественный образ - собранная, но "живая" и легкая прическа, способная выдержать длительную съёмку на природе в ветреную погоду, а также нежный макияж с использованием оттенков, гармонирующих с общим декором и цветовой гаммой свадьбы. Такой образ был комфортен самой невесте, которая предпочитает минимальное количество косметики и не привыкла краситься ярко. При этом удалось учесть современные европейские тенденции образа невесты - легкость и естественная красота, свежесть и нежность, сохранённая и бережно подчеркнутая стилистом.

Яркая запоминающаяся съёмка

Сначала молодожёны были немного скованы, что объяснялось морозами и необычностью ситуации, но, благодаря стараниям фотографа, они быстро расслабились и принялись дурачиться. Дима кружил свою прекрасную молодую супругу на руках и лепил сердечки из снега, после чего парочка организовала самую настоящую снежную бурю. Поэтому часть фотографий получилась энергичной и весёлой, но первые снимки окрашены нежностью и смотрятся очень трогательно. Алёна и Дима прекрасно провели время и даже не хотели уходить. Теперь это место на берегу Финского залива для них особенное.