«Свадебный организатор был нам не по карману, так что пришлось действовать самостоятельно и работать не покладая рук. Но это стоило того – прекрасный сентябрьский свадебный день стал нашей лучшей наградой. Мы с Кайлом оба творческие личности, обожаем рукодельничать и знаем, как лучше сэкономить. Нам хотелось создать свадьбу, отражающую нашу пару – веселую, но, в то же время, не слишком кричащую и несуразную. Каждая деталь должна была быть особенной и значимой. В итоге все прошло просто великолепно, несмотря на наши волнения».

Свадебные образы

  • Невеста предстала в образе романтичной и нежной лесной нимфы: летящее платье цвета слоновой кости в греческом стиле с цветочными нашивками и золотистым поясом, прическа греческой богини, венок и букет в пастельных тонах.
  • Жених выбрал классический черный костюм.
  • Подружки невесты предстали в разноплановых платьях цвета слоновой кости, в тон наряду невесты, дополненных небольшими букетами.
  • Друзья жениха выбрали черные классические брюки и белые рубашки, дополненные галстуками пастельных оттенков.

Любимые моменты

Кайл: «Для меня любимым моментом стала наша первая встреча в качестве жениха и невесты. Сначала я был очень смущен, но сейчас, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что действительно рад, что мы сделали это. Это был только НАШ момент, мы разделили НАШУ любовь друг с другом и ни с кем больше, несмотря на то, что это длилось всего несколько минут. Лицо Лорен выражало все наши прошлые моменты, которые, в конце концов, привели нас к этому дню, и счастье и уверенность в нашей будущей совместной жизни».

Лорен: «Я соглашусь с Кайлом. Наша первая встреча в свадебных нарядах тоже стала моим самым любимым моментом. Я ужасно нервничала – не потому, что мне предстояло выйти замуж, но быть центром внимания на целый день, а это очень страшно. По крайней мере, для меня. Но как только я увидела Кайла, у меня словно гора с плеч упала. Я наконец-то смогла расслабиться и выдохнуть (после стольких часов нервов и рыданий!). Я была безумно счастлива и чувствовала себя очень спокойно и комфортно».

Выбор музыки

 

  1. Подружки невесты идут к алтарю: Sea of Love – Cat Power, невеста: Untitled 3 – Sigur Ros
  2. Выход молодоженов: Tonight, Tonight – Smashing Pumpkins
  3. Первый танец молодоженов: My Love for You is Real – Ryan Adams

Совет от Кайла и Лорен

«Веселитесь и наслаждайтесь каждой минутой! Не бойтесь делать что-то своими руками – друзья и родственники обязательно захотят вам помочь, дайте им эту возможность. Не берите на себя слишком много одновременно. Займитесь несколькими небольшими проектами в одно время, но начните так скоро, как только сможете. Таким образом, вы действительно сможете сделать многое, но вдумчиво и спокойно, творя на протяжении нескольких месяцев, а не бегая в панике в последние недели. Избавьте себя от этого стресса. Это очень привлекательная перспектива – ничего не делать и просто наслаждаться периодом помолвки. Но вы пожалеете об этом, когда до свадьбы останется всего пара месяцев, а у вас еще ничего не будет готово. Еще одни немаловажный аспект – создайте концепцию, которая близка именно вам двоим. Делайте все так, как считаете нужным и не слушайте советчиков! Люди могут постоянно предлагать вам новые альтернативы, которые могут вам даже понравиться, но не отклоняйтесь от намеченного курса. Обязательно поблагодарите всех за советы и сделайте по-своему. Этот день только ваш, – жениха и невесты – поэтому ваше мнение должно быть единственно правильным и важным».

Источник: greenweddingshoes.com