Образы Майкла и Райан в богемном стиле

Образ Райан - это прекрасное воплощение богемной стилистики в реальной жизни. Потрясающее кружевное свадебное платье с открытой спиной в сочетании с романтичным венком из роз и зелени подчеркивают красоту и изящество прелестной невесты. Несмотря на то, что влюблённые мечтали об уединённой свадьбе, они пригласили самых близких своих друзей и родственников. Стильные девушки рядом с Райан выглядят весьма гармонично и красиво. 

Образ Майкл - это воплощённая небрежность, которая подчеркнута слегка расслабленными позами молодого жениха, а также отсутствием галстука и несколькими расстегнутыми пуговицами белоснежной сорочки.

Выездная церемония Майкла и Райан в Йосемити

Райан и Майкл организовали потрясающую выездную церемонию в Йосемити, которая запомнилась всем участникам. Кэти - лучший друг Райан и Майкла ещё со времен колледжа - провела прекрасную церемонию бракосочетания, зачитав весьма уместные цитаты из Джона Мура, которые иллюстрировали отношения влюблённых друг к другу, а также их любовь к природе. 

Советы от Майкла и Райан по организации и планированию свадьбы

Влюблённые за день до свадьбы расстались, чтобы увидеться только в самый главный день их жизни. Даже клятвы верности Майкл и Райан писали отдельно друг от друга. Жених и невеста посоветовали всем влюблённым, которые готовятся к свадьбе, сбежать в какое-нибудь уединённое место, наслаждаться каждым моментом своего дня, а также как следует повеселиться!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Tyler Branch

Свадебное платье: 'Chante' by Houghton

Платья подружек невесты: BHLDN

Костюм жениха: Banana Republic