Несколько слов от Кейт

«Вдохновение пришло к нам внезапно – в поезде на Биг Сюр по случаю двухлетней годовщины отношений. Это одно из красивейших мест из когда-либо посещенных нами, и в наших сердцах ему отведено особое место. Поэтому нам хотелось, чтобы этот особенный день тоже был наполнен чудесной природной красотой. Мы искали место для свадьбы очень долго, но не могли найти ничего хотя бы отдаленно напоминающего Биг Сюр, пока одна из моих подруг не упомянула про ранчо Каламигос. Это было первое место, которое мы посетили, и именно на нем наши поиски наконец-то закончились. Огромные деревья, сквозь могучие кроны которых просвечивало солнце, и просторны вестибюль, напоминающий уютный деревянный домик – это была любовь с первого взгляда! Но, выбрав место, мы должны были проследить, чтобы палитра и оформление были выдержаны в натуральных цветах и не перебивали природную красоту. Поэтому, вместо одного или двух основных цветов, мы остановились на целом спектре естественных лесных оттенков и элементов: хвойники, веточки, шишки, мох и белые цветы».

Любимое воспоминание со свадьбы

Кейт: «Для меня самым запоминающимся моментом стал наш первый танец. Я занималась танцами еще задолго до встречи с Райаном, поэтому очень хотела поставить танец с красивым хореографическим рисунком. К счастью, Райан поддержал мою инициативу, и мы записались на уроки танцев, которые продолжались больше четырех месяцев раз в неделю. В перерыве между фотосессией и объявлением нашего первого танца, мы кое-как репетировали его урывками, ведь я никогда не пробовала танцевать в свадебном платье, а оно с очень длинной юбкой неудобного фасона «русалка», поэтому мы слегка паниковали. Мы вышли на танцпол, нервно улыбаясь, пытаясь замаскировать стресс. Как только песня началась, я немного успокоилась, но Райан все еще нервничал, так что мне пришлось петь вместе с песней, чтобы успокоить его. Вскоре он тоже начал подпевать, мы заулыбались и протанцевали без единой ошибки. После финального движения, мы встали с широчайшими улыбками на лицах: во-первых, это наконец-то закончилось, а во-вторых, мы гордились своей проделанной командной работой. Этот танец мы запомнили на всю жизнь.

Райан: «Для меня самым запоминающимся моментом была первая встреча с Кейт, когда он шла к алтарю. Мы были разлучены на целый день, а тут я впервые увидел ее в свадебном платье – это было непередаваемое фантастическое ощущение. Я никогда не забуду, как стоял под аркой, перед лицом всех наших близких друзей и родственников, и смотрел, как ее отец ведет мою невесту ко мне».

Образ невесты

Образ жениха

Образы подружек

Кейт предстала в образе прекрасной лесной нимфы в белом платье из тюля фасона «русалка» и длинной фате с элементами кружева. Дополнял образ зимней феи букет из белых цветов, шишек, хвойных веток и папоротника, перевязанный белыми лентами.

Жених предстал в белой рубашке и костюме природного серого оттенка. Бутоньерка из шишек, белых ягодок гиперикума и хвойников, полностью сочеталась с букетом Кейт. Друзья Райана также предстали в одинаковых серых костюмах, но без бутоньерок.

Для подружек невесты были выбраны легкие летящие платья цвета мокрого асфальта разных стилей и фасонов. Их образы также дополняли зимние букеты. Девочки предстали в образе лесных фей в белых платьях в греческом стиле и маленьких венках.

Декор

Основным цветом в оформлении свадьбы стал белый, который дополнял спектр природных оттенков: зеленый, серый, палевый, бежевый и коричневый. Банкетный зал был декорирован натянутыми под потолком белыми полотнами, столы – белоснежными скатертями. В качестве рассадочных карточек использовались шишки и мох, номерами выступили деревянные срубы. Столы были декорированы мхом, шишками, свечами и букетами из хвойников, ягодок гиперикума и белых цветов и еловыми ветками.  В кэнди-баре гостей ждали белоснежные торты, капкейки и печенье.

Выбор музыки: 

  1. Песня, под которую невеста шла к алтарю: Подружки невесты: A thousand years – The Piano Guys, Невеста: Canon in D – Pachbel.
  2. Музыка, игравшая после обмена клятвами: Love story/Viva la Vida – The Piano Guys.
  3. Первый танец: Микс из: Free – Zach brown band, Some kind of wonderful – Michael Buble + Suit and Tie – Justin Timberlake.

Совет от Кейт и Райана

 «Наймите свадебного организатора или хотя бы координатора и, лучше всего, если это будет человек, который уже проводил свадьбы на выбранной вами локации. Это окупится сполна. Я вообще не представляю, как пары, которые работают полный день, могут как-то самостоятельно спланировать свою свадьбу. Не бойтесь делать все наперед. Я столько раз нервничала, когда что-то, связанное со свадьбой, было уже готово, и каждый раз мне отвечали: «Не волнуйся, у тебя еще куча времени!». Никогда не слушайте этих людей! В последние пару месяцев перед свадьбой у вас появится столько неожиданных дел, что они съедят все свободное время. Так что делайте все наперед, насколько это возможно, чтобы отдохнуть от суеты в последние недели перед свадьбой».

Источник: greenweddingshoes.com