Именно этому сценарию следовали Кейт и Шон, устроившие винтажную свадьбу с небольшим налетом рустик в антуражном Метрополитен Билдинг. Отсняв несколько кадров в залах с вытертыми коврами, истоптанным дощатым полом, обшарпанными дверьми и стенами, гипсовыми бюстами и зеркалами в золоченых рамах, жених и невеста переместились в просторные светлые залы, где провели церемонию и устроили банкет. А после вновь отдались в руки шумного и ритмичного большого города, впитав атмосферу ушедших эпох и соскучившись по современности.

Несколько слов от Кейт

«Мы с Шоном оба просто обожаем открытые пространства и поначалу планировали именно такую свадьбу – на открытом воздухе. Но как только мы увидели Метрополитен Билдинг, то сразу поняли: вот оно, то самое место. Мы ни минуты не сомневались, что наше торжество пройдет именно там. Но я все же постаралась наполнить залы нашей любовью к открытым пространство: в декор были включены стеклянные бутылочки в качестве ваз для цветов, драгоценные камни и породы, костяные рога, листья, веточки и кусочки коры. Получился декор в стиле винтаж с небольшим налетом рустик, отражающий нашу с Шоном любовь к приключениям, природе и открытым пространствам».

Образы жениха и невесты

Кейт выбрала для торжества элегантный образ в стиле винтаж: изысканное белоснежное платье с кружевными вставками на спине и воротнике и длинным шлейфом из тюля с цветочным узором, дополненное изящной шляпкой-вуалеткой. Завершали образ простой макияж в пастельных тонах и локоны, завитые легкими волнами. Чудесный букет в синих тонах вносил в наряд невесты яркий акцент. Жених, в свою очередь, остановился на образе в стиле изысканной и элегантной классики: серо-синий костюм, белоснежная рубашка и светло-голубой галстук. Коричневые замшевые ботинки, слегка выбивающиеся из образа, вносили нотку ретро. Как и традиционная для ушедших эпох прическа – волосы, зачесанные назад и напомаженные гелем.

Свадебный декор

Декор банкетного зала был выполнен в стиле ретро с элементами рустик. В просторном старинном зале с дощатым полом и обвитыми гирляндами белоснежными колонами выстроилось несколько небольших круглых столов, накрытых длинными белыми скатертями. Для молодоженов был предусмотрен отдельный деревянный стол с деревянными же стульями, отражающий их любовь к природе. В качестве рассадочных карточек выступили списки гостей, написанные вручную на крафт-бумаге. Каждый стол украшали стеклянные бутылочки с цветами, деревянный ящик-кадка с комнатным растением, небольшие свечки и натуральные деревянные карандаши в качестве подарков-комплиментов для гостей. К стульям молодоженов белыми атласными лентами крепились несколько веточек розмарина, столешницу украшали длинные свечи в медных подсвечниках и две маленькие.

Любимое воспоминание со свадьбы

Совет от Кейт и Шона

«Это было чудесно – видеть наши наконец-то воплощенные задумки, над которыми мы работали и раздумывали больше года. Даже само появление на приветственном коктейле стало для нас значимым событием, ведь с того момента мы сами стали частью той картинки, которая так долго была у нас в мечтах. Ну и, конечно же, Шон меня приятно удивил, сыграв Harvest Moon Нила Юнга в качестве аккомпанемента под мой с отцом танец. Еще было очень приятно сниматься на улице – там было так хорошо и солнечно. Я очень благодарна нашему фотографу за то, что он буквально взял и вытащил нас наружу посреди приветственного коктейля – мы немного отдохнули и сделали чудесные кадры».

«Не надо недооценивать возможности гостей – закупите впрок большое количество алкогольных напитков (особенно водки!). Ну и самое главное – просто расслабьтесь и получайте удовольствие от праздника. Это ваш день и нет никаких правил или стандартов поведения и проведения. Со своей стороны, мы просто наслаждались и старались максимально подогнать торжество под нас. Делайте то же самое, даже если для этого вам придется идти наперекор традициям и вносить что-то новое. Это того стоит». 

Источник: greenweddingshoes.com