«Мне несказанно повезло – моя свидетельница талантливейший парикмахер и визажист, так что именно ей я обязана моим винтажным прическе и макияжу. Платье было новым, у мамы я одолжила кольца с бриллиантом и сапфиром, чтобы отдать дань традиции «новое, взятое взаймы, голубое». Том выбрал костюм-тройку в стиле формы военно-морского флота и туфли цвета бургунди. Платья для подружек я отхватила на январской распродаже через неделю после того, как Том сделал мне предложение! Ну а спланировали и воплотили все в жизнь мы всего за семь месяцев».

Место проведения свадьбы

«Мы выбрали очень красивое и романтичное место – сады. Они стали прекрасным фоном для наших традиционных шатров-вигвамов и цветочного декора. Буквально на каждом шагу были посажены розовые кусты – из них получилось отличное оформление нашей коктейльной вечеринки и фотографий. Вигвамы мы украсили фонариками и ивовыми гирляндами – получилось очень мило и романтично».

Декор и оформление

«Вигвамы – это уже необычно, но нам хотелось персональных деталей. Мы отфотошопили фотографию Джона Леннона и Йоко Оно, вставив туда наши лица, и украсили ею барабан группы и золотистую драпировку на сцене. В качестве держателей для именных карточек мы использовали пластиковые фигурки животных, покрытые золотистым спреем – они настолько понравились гостям, что каждый забрал свою фигурку домой. Фотобудку мы украсили в стиле ретро, стол – в стиле винтаж: я потратила целый месяц, чтобы вручную расписать винтажные подсвечники!»

Любимые моменты

Церемония

Фотограф

«Я никогда не забуду две вещи: свой поход к алтарю и выражение лица Тома, когда он увидел меня впервые! Но, все-таки, выберу момент, важный для нас обоих: в конце вечера друзья посадили нас к себе на плечи и хором спели песню Джона Фарнхама «You’re the voice». Это было просто невероятное окончание торжества!»

«Церемония прошла в церкви Святой Марии. Мы выбрали традиционные клятвы и музыку и красивейшую поэму «Клятва» авторства Вэнди Копа. Ну а двоюродный брат Тома – солист группы Zoot Woman – спел акустическую версию песни «How Long Will I Love You» Элли Гоулдинг и The Waterboys, чем развлек и довел до слез наших гостей».

«Фотографа мы нашли по Интернету: нам с Томом очень понравились его видение и интерпретация свадеб, и показалось, что он сумеет уловить атмосферу. Мы не разочаровались! Видеографа нам порекомендовали друзья. Свадебный фильм получился безумно красивый и романтичный – мы пересматривали его по несколько раз подряд!».

Совет от Кейт и Тома

«Для гостей мы арендовали огромный винтажный красный автобус, где подавали шампанское, сами же доехали до места на отдельной машине. Тогда нам казалось, что мы пропускаем все веселье, но, на деле, это был наш единственный шанс побыть вдвоем за все время торжества! Поэтому я настоятельно рекомендую каждой паре распланировать свадьбу так, чтобы обязательно нашелся момент только для двоих – отдохнуть, побыть вдвоем и осознать в полной мере, что вы теперь муж и жена».

Источник: bridalmusings.com