Кейти и Джо действительно удалось превратить популярную у современных пар пляжную свадьбу в самое настоящее приключение. Обычно пляжные свадьбы проходят по одинаковому сценарию, различаясь лишь оформлением: церемония под аркой на морском/океанском берегу и свадебный ужин на пляже. Кейти и Джо пошли другим путем и устроили грандиозное торжество, включающее в себя церемонию в водах океана, морскую прогулку на корабле, купание в океане и вечерний свадебный ужин, оформленный в тематике путешествий.

Концепция свадебного торжества

Свадьба Кейти и Джо состояла из нескольких частей: церемонии, прогулки на корабле, купания и праздничного ужина на суше. К месту проведения церемонии – океанскому заливу – молодожены прибыли на яхте, а после добрались до мелководья, где их ждали священник и гости, уже на лодке. Церемония прошла прямо в воде и включала в себя не только стандартный обмен клятвами и кольцами, но и небольшой символический подарок жениху от невесты – гирлянду из листьев. Продолжилась церемония прогулкой на яхте и купанием в океане. Для ужина и грандиозной свадебной тематической вечеринки, оформленной в стиле путешествий, молодожены и гости перебрались на берег, в пляжный домик в Кейлуа.

Образы невесты и жениха

На церемонии невеста предстала в богемном образе океанской нимфы: купальник, короткий белый кружевной топ и летящую длинную юбку с разрезами. Наряд дополняли венок из листьев и цветов нежных пастельных оттенков и ожерелье из ракушек.

Для праздничного ужина и вечеринки Кейти сменила бохо-образ на элегантное женственное платье в женственном стиле с серебристыми вставками на лифе и вырезом на спине. Прическа-пучок делала невесту похожей на изящную греческую богиню.

На церемонии жених предстал в белоснежной рубашке с коротким рукавом, дополненной небесно-голубой бабочкой. Ансамбль с официальным верхом завершал повседневный низ – темно-синие бриджи.

Для праздничного ужина и вечеринки Джо выбрал гораздо более торжественный наряд –  изысканный темно-синий смокинг, дополненный классической белоснежной сорочкой, галстуком-бабочкой, лакированными туфлями и нагрудным платком. 

Несколько слов от Кейти

Совет от Джо и Кейти

Любимое воспоминание

«Учитывая то, что Джо работает в свадебной индустрии, мы планировали по-настоящему интересную и грандиозную свадьбу, которую только могли запланировать, ведь Джо был уже на стольких торжествах и столько всего видел! Кроме того, это означало наличие огромного списка организаторов, декораторов, флористов и просто полезных знакомых, которые могли бы нам помочь. Но мы оказались настоящими счастливчиками – наши родственники и друзья очень помогли нам с организацией, так что торжество оказалось еще более трогательным и значимым для нас».

«Доверяйте своим вкусам и делайте все, что хотите! Наплюйте на традиции, если только они вам действительно не интересны, и организовывайте все так, как считаете нужным именно вы. Даже если это кому-то не нравится, и вас обзовут безмозглыми и безвкусными. Это ваша свадьба и ваш самый памятный день, ничей больше. И планируйте, планируйте, планируйте все как следует. Но не переживайте из-за незначительных вещей, если что-то вдруг идет не так, как вы себе представляли – это нормально».

«Нам запомнилось так много невероятных моментов, но есть все-таки кое-что очень особенное – обмен клятвами. Церемония в воде получилась просто невероятной, несмотря на то, что мы рисковали – погодные условия могли измениться в одну секунду – и вообще сначала были против этого. Но как только мы прибыли на место и увидели наших близких, стоящих по колено в воде и ждущих, то поняли, что находимся именно в том самом месте, где и должны были, и все идет как нельзя лучше».

Декор свадебного ужина

Свадебная вечеринка на берегу была оформлена в стиле путешествий. Гостей приветствовали глобус и карта с их фотографиями, обозначающими место жительства. Во дворе пляжного домика, украшенного гирляндами, были накрыты длинные банкетные столы, покрытые традиционными белыми скатертями. Единственным декором были букеты цветов в стеклянных вазах и подарки-комплименты для гостей: открытки и раскрашенные раковины. В остальном, ужин был оформлен в скромном стиле рустик без лишних деталей. Гостей ждало меню из пяти блюд, приготовленное в Орегоне из местных ингредиентов другом пары, – шефом – и бар с готовыми коктейлями. Оба меню были отпечатаны золотистым шрифтом на угольно-черных досках.

Источник: greenweddingshoes.com