Кэндис и Бен провернули самую настоящую винтажную любовную тайную операцию. Место свадьбы скрывалось ото всех до последнего – секрет не раскрыли ни на вечеринке по случаю помолвки, ни на девичнике или мальчишнике. В итоге пожениться было решено в парке Эсприт, находящемся прямо напротив дома жениха и невесты – они ежедневно выгуливали там своего щенка и накопили множество романтичных воспоминаний, связанных с этим прозаическим, казалось бы, местом.

Несколько слов от Кэндис

Образы жениха и невесты

«Единственное, что мы не предусмотрели, это запасной план на случай дождя. На самом деле, мы вообще не ожидали, что погода так сильно испортится, но, по закону подлости, дождь все-таки пошел. Но, конечно же, это не остановило нас от церемонии на открытом воздухе в том самом парке, который так важен для нас обоих. Дождь не просто не разрушил нашу свадьбу, но сделал ее еще более красивой и романтичной. По-моему, это отличный пример того, что свадебное торжество может быть удачным и прекрасным в любую погоду».

Кэндис выбрала для торжества элегантное винтажное платье с кружевными цветочными вставками, нижней юбкой из легкого тюля, вырезом на спине и декором из небольших пуговиц. Стильный образ дополнили яркие ретро-босоножки, черно-белая шляпка-вуалетка, букет в черно-белых тонах, небольшой кулон и, конечно же, зонтик. Жених выбрал ретро-образ в повседневном стиле: серые брюки и жилет, рубашка с галстуком, шерстяная кепка и карманные часы на цепочке. Получился простой, но, в то же время, стильный и элегантный наряд.

Свадебное оформление

  • «Уже на этапе пригласительных мы хотели дать нашим гостям понять, что это будет поистине незабываемый день. Мы заставили их гадать с помощью множества веселых деталей: паззлы, спрятанные сообщения, небольшие винтажные постеры «Ред сокс» и «Гигантов» (большинство наших гостей из Бостона или района залива). От конвертов для приглашений мы отказались, заменив их жестяными банками из-под кофе с винтажными этикетками (эту тему мы использовали уже потому, что влюбились друг в друга фактически за чашкой кофе).
  • Сначала мы планировали пожениться на одном из наших любимых винзаводов в Напе, но потом пришли в один из крупных антикварных салонов Сан-Франциско и буквально влюбились в атмосферу и вещицы, которыми были окружены со всех сторон. Это была красивейшая мозаика: случайные и совершенно не связанные друг с другом частицы истории и кусочки ушедших эпох, цементные подвальные стены, высоченные потолки с балками, с которых свисали большие непонятные штуки (нашу пару олицетворяли маленькая подводная лодка и гигантская золотая корона) и просторный вход (просто кричащий о красной ковровой дорожке!). Этот антикварный салон стал для нас идеальным местом.
  • Мы перепробовали множество вкуснейших блюд из самых разных кафе, забегаловок и ресторанов, но в итоге остановились на еде из «Гастронавта», которая гармонично вписалась в общий стиль нашего торжества. Мы с Беном очень любим креативные и уникальные вкусовые сочетания, поэтому хотели предложить нашим гостям такие блюда, которые они наверняка не пробовали ни на одной свадьбе. Настоящим хитом стал бар с макарунами и сыром – всем безумно понравилось.
  • Атмосферу свадьбы поддержали и сами гости, выбрав образы в стиле винтаж».

Любимое воспоминание со свадьбы

Кэндис: «У меня так много запомнившихся моментов! Например, танец с отцом. Я была его на голову выше и плакала, не переставая. Наш с мужем первый танец тоже вышел очень эмоциональным. Но самым-самым запоминающимся моментом для меня стала церемония. Наш священник читал предназначенные мне клятвы («Согласны ли вы…»), но я не дала ему договорить и прокричала «Черт, да!», вскинув руку с букетом вверх. Я так волновалась! Я слышала, как все потом перешептывались. Но я обычно выкидываю подобные штуки, когда сильно нервничаю».

Бен: «Для меня самым нервным моментом стала церемония. Лил достаточно сильный дождь, а у нас была церемония на открытом воздухе – ни тебе запасного плана, ни даже тента. У меня в голове проносились тысячи мыслей, но как только заиграла музыка, и моя очаровательная невеста начала идти к алтарю, они все улетучились и я сосредоточился только на бесконечном восторге от самого факта того, что я женюсь на своей второй половинке!»

Выбор музыки:

 

  1. Поход Кэндис к алтарю: Keep Breathing – Ingrid Michaelson
  2. Шествие молодоженов от алтаря: Wouldn’t It be nice – The Beach Boys
  3. Первый танец: Reckoner – Radiohead 

Совет от Кэндис и Бена

Кэндис: «Наслаждайтесь каждым моментом, проведенным вместе за планированием свадьбы. Ведь эта свадьба отображает вашу любовь, не забывайте об этом. Свадьба – это магический невероятный момент, когда вы двое можете выразить себя вместе, как пару».

Бен: «Этот день пролетает мгновенно. Этого не изменить, так что не забудьте, что это ваш и только ваш праздник. Возьмите небольшой перерыв прямо во время свадьбы, чтобы насладиться временем только вдвоем, отдохнуть и собраться с силами».

Источник: greenweddingshoes.com