Концепция

«У нас с Кевином огромные семьи, которые очень много значат для нас, поэтому главной целью было создать спокойную, дружественную и расслабляющую атмосферу. Мы отказались от выбора какой-то конкретной тематики и решили включить в торжество как можно больше культурных традиций и каких-то персональных деталей, отражающих нас и наши семьи. Поэтому, как только мы начали планировать свадьбу, то у нас даже не стоял вопрос о месте проведения. Мы оба хотели показать родным и близким красоту гор, а с домом моих родителей у меня связано столько воспоминаний! Ребенком, я исследовала поля и леса, и мне очень хотелось продемонстрировать гостям все эти природные красоты. Ну и, конечно же, торжество обязательно должно было состояться осенью – свежий воздух, красочный ковер из листьев и осенние горные виды просто потрясающи! Так что в итоге мы встретили гостей горячим сидром и местными орехами и препроводили на поляну, где и состоялась церемония».

Свадебные образы

Невеста выбрала оригинальный наряд, прекрасно вписывающийся в осеннюю атмосферу и окружающие пейзажи – нежное платье  в пол цвета слоновой кости с расшитым блестками лифом и подолом. Образ невесты дополняли букет из осенних цветов и листьев и крупное ожерелье. Жених остановился на классическом сером костюме и бордовом галстуке.

Выбор музыки

 

  1. Шествие невесты к алтарю: Подружки невесты: New Slang – The Shins, Невеста: Where is My Mind – Maxence Cyrin (piano adaptation of Where is My Mind by the Pixies)
  2. Шествие молодоженов: Dreams – The Cranberries
  3. Танец молодоженов: Crazy Love – Van Morrison

Любимое воспоминание со свадьбы

Оформление

«Самым любимым моментом для меня стал обмен клятвами. Кевин написал свои клятвы на такой же карточке, как и я, и даже начал с такой же фразы, несмотря на то, что мы писали их раздельно. Но вся свадьба была для нас особенной, ведь она не только собрала всех наших друзей и родственников, но и объединила нас. Ведь мы вместе планировали все моменты и готовили участок к торжеству. Даже сейчас, приезжая в гости к моим родителям, мы часто танцуем на том месте, где был танцпол, стоим там, где обменялись клятвами, или просто гуляем. Это место навсегда останется особенным для нас обоих и, думаю, для всех остальных тоже».

Торжество было оформлено в стиле рустик с использованием множества сезонных элементов.  В цветовую гамму вошли все осенние краски: золотой, бордовый, оранжевый, сливовый, желтый, зеленый, а также немного белого и черного. В качестве плана рассадки гостей использовался дровяной склад, к которому были прикреплены именные карточки. Столы украшали свечи в золотистых подсвечниках и букеты из осенних цветов и листьев в кованых позолоченных вазах. Церемония прошла на поляне: для гостей были поставлены стулья, для распорядителя – микрофон, жених и невеста решили обойтись без церемониальной арки, чтобы акцентировать внимание на осенней природе и горных видах. В качестве комплиментов для гостей использовались корзинки с яблоками, орехами, джемом и газированной минеральной водой.

Совет от Кевина и Джули

«Не идите на поводу у трендов. Создайте торжество, которое отражает именно вашу пару и нравится вам. Ведь, когда вы посмотрите на свои свадебные фотографии десять или двадцать лет спустя, то захотите увидеть счастливые лица и погрузиться в приятные воспоминания, а не недоумевать, зачем вы построили такой особенный для вас день на сиюминутных модных веяниях. Ведь их популярность пройдет очень быстро. Ну и еще один немаловажный момент – не забывайте о гостях. Да, свадьба, прежде всего, для вас двоих, но приглашенным тоже должно быть комфортно, они не должны скучать. Лучший способ подарить гостям незабываемый вечер – позаботиться о вкусных блюдах и транспортировке – особенно если торжество пройдет за городом или в другом месте, нежели церемония – и, конечно же, не забывать уделять им время. Даже несколько слов благодарности на обороте меню поднимет вашим родным и близким настроение. И, наконец, не забывайте, что свадьба – это всего лишь ваш первый день в качестве мужа и жены, и ваша женитьба – это то, что по-настоящему важно. Почаще напоминайте себе об этом, особенно во время планирования, ведь вы устраиваете свадьбу, чтобы разделить с близкими свои радость и любовь». 

Источник: greenweddingshoes.com