«Мы хотели взять немного от свадеб, которые нам нравятся, но в итоге взяли что-то от тех самых церемоний, которые вообще не имеют к нам и нашим предпочтениям никакого отношения. Наша вечеринка была довольно скромной (около пятидесяти гостей) и неформальной. Мы пригласили только самых близких. Наш священник разрешил нам переписать всю официальную часть церемонии, и это, пожалуй, мне понравилось больше всего. Самое прекрасное, что у нас была возможность выразить своими словами свою любовь и реальные чувства, а не зачитывать друг другу традиционные шаблонные клятвы».

  • Ким давно занимается иллюстрированием, поэтому потратила много времени, чтобы собственноручно создать весь декор (беседку, бумажных птиц и цветы, карточки и т.д.). Она была в восторге от появившейся возможности воплотить в оформлении историю их с Эриком отношений (животные, например, потому что наша первая встреча случилась в зоопарке).
  • Образ невесты состоял из нежного платья типа «Джасинда» с кружевным лифом и составленного флористом букета из садовых роз и зелени.
  • Эрик занимается музыкой, поэтому на нем была организация музыкального оформления свадьбы.

Выбор музыки

  1. Музыка, игравшая пока невеста шла к алтарю: 8mm – Yan Tiersen (в исполнении подружек невесты), Le matin – Yan Tiersen (в исполнении невесты).
  2. Музыка, звучавшая после обмена клятвами: I think I’m in love – Beck.
  3. Первый танец: That’s where It’s At – Sam Cooke.

Любимое свадебное воспоминание

«Даже не знаю, запомнилось ли мне что-то больше всего. Все торжество было фантастическим и запоминающимся. Думаю, что моим любимым моментом были те спокойные минуты, когда мы сидели на своих местах за банкетным столом. Мы наконец-то могли отдохнуть и поговорить друг с другом. Я уже и не помню, о чем мы говорили, но точно знаю, что именно этого мне и хотелось в тот момент».

Советы будущим новобрачным от Ким и Эрика

«На все про все у нас было всего шесть месяцев, и это было отлично! У нас не было времени на слишком долгие раздумья и принятия решений: мы просто решили все с первого раза и получилось именно то, что нужно! Иначе я бы просто просидела целый год в ступоре, размышляя над каждой деталью. Не бойтесь корректировать и изменять устоявшиеся свадебные традиции, воплощая в жизнь задумки, близкие именно вашей паре и не обращая внимания на мнения других. Доверяйте только своему вкусу и интуиции».

Источник: greenweddingshoes.com