Нюансы свадьбы

  • В свадебных приглашениях, программках и сайте были использованы мотивы любимых вещей пары (Бруклинский мост, под которым Тайлер сделал Кире предложение, пироги, пончики и фильмы), а также портреты самих виновников торжества и их собак, нарисованные иллюстратором.
  • Вместо свадебного банкета был организован пикник в эко парке у озера. К этому случаю были заказаны такосы из любимого мексиканского ресторанчика пары.
  • На свадьбу были приглашены все родственники и друзья Киры и Тайлера, даже живущие на значительном расстоянии.

Любимое воспоминание со свадьбы

Со слов Киры:

«Все утро и первую половину дня шел дождь, и я ужасно нервничала всю дорогу до места. Весь предыдущий день мы провели в подготовке, и мне было ужасно обидно думать, что вместо красивого появления нам придется переносить все внутрь, а мне идти к алтарю, протискиваясь между обеденных столов. Не так я планировала этот день в течение предыдущих девяти месяцев! За полчаса до церемонии все еще моросил дождь. В итоге все это время я проплакала в тихой комнатке наверху при романтическом свете канделябра. Через полчаса гости сообщили мне, что электричество снова включено – а я ведь даже и не заметила, что из-за шторма случился сбой и думала, что канделябр – это просто элемент романтики, а вовсе не необходимость! Так или иначе, дождь прекратился, запели птицы, а солнце вышло из-за туч – наша церемония была спасена! Мама и папа вели меня к алтарю, и солнце сияло, но не настолько ярко, как голубые, увлажнившиеся от слез глаза Тайлера, когда я подошла и встала рядом с ним».

 

Выбор музыки:

 

  1. Композиция, под которую Кара шла к алтарю –You are all I see – Active Child
  2. Композиция, игравшая после обмена клятвами и кольцами – You can call me Al – Paul Simon
  3. Первый танец - Laundry Room – The Avett Brothers
  • Символичной декорацией на свадьбе стала огромная подвесная луна, взятая на прокат у подруги Киры: у Тайлера есть большая татуировка в форме луны, а бабушка Киры в свое время заметила, что, чтобы превзойти сестер, вышедших замуж в Италии и на Гавайях, Кира должна провести свадебное торжество на Луне.
  • Свадебное платье Киры: небесно-голубой наряд с белым кружевом в стиле винтаж.
  • Во время ужина на огромном проекторе на стене транслировался смонтированный Тайлером и Кирой клип – нарезка из любовных сцен их любимых фильмов: Минни и Московиц, Амели, Танцующие под дождем, Эта прекрасная жизнь и Вверх!.

Совет для будущих молодоженов от Киры и Тайлера

Со слов Киры:

 «Начните планировать торжество как можно раньше! Сперва решите все самые важные вопросы (место, декорации и т.д.), чтобы со спокойной душой сосредоточиться на мелочах вроде цвета соломинок для свадебных коктейлей. Еще один совет: удивите своего супруга в день свадьбы! Моим сюрпризом Тайлеру стал духовой оркестр в количестве трех музыкантов, появившихся сразу же после того, как мы разрезали торт и игравших вместе с ди-джеем. Было очень весело танцевать рядом с трубой, французским тромбоном и саксофоном под ремиксы английских битов».

 

Источник: greenweddingshoes.com