Концепция и стилистика свадьбы Джейсона и Джессики

По словам прекрасной невесты Джессики, определяющим фактором в выборе концепции и стилистики торжества стал выбор потрясающей локации. Жених и невеста сделали свой выбор в пользу естественного шика, который прослеживался в выборе близких к классическим образов со сдержанным макияжем и прической невесты.

Доминирующим элементом декора стали каскады зелени и обилие растений в горшочках, которые не просто вписались в стилистику торжества, но и органично соответствовали выбранной локации. Все оформление свадьбы было подобрано в соответствии с пожеланиями Джессики и Джейсона, которые были просто в восторге от своей свадьбы - настоящего праздника их мечты!

 

Выбор музыки:

Свадебная церемония: Canon in D

Фоновая музыка: Dodi Li – Peter, Paul and Mary

Первый танец: You Make My Dreams Come True – John Oates

Особенные моменты свадьбы Джессики и Джейсона

Раввин порекомендовал влюблённым включить все элементы, которые им нравятся. Джейсон и Джессика включили в меню свое любимое вино несмотря на то, что оно было достаточно дорогим, зато жених и невеста получили удовольствие, добавив нечто значимое для них в праздничный ужин. Влюблённые написали собственные обеты верности, а также сами спланировали свадебную церемонию, что сделало её весьма теплой и личной.

В свадебном торжестве прослеживались старинные семейные традиции, которые позволили влюблённым создать во время праздника особенную атмосферу тепла и единения.

Любимые моменты свадьбы Джессики и Джейсона

Сразу после церемонии бракосочетания для влюблённых был подготовлен самый большой сюрприз - они смогли насладиться прекрасно оформленной зоной для праздничного банкета. Организатор свадьбы и флорист учли все пожелания Джейсона и Джессики, воплотили их в реальность и смогли сделать приятный сюрприз для счастливых молодожёнов. Новобрачные говорят, что свадебные профессионалы помогли создать настоящую свадьбу мечты!

Самым большим сюрпризом стала свадьба для Джейсона, который в большей степени полагался на вкус своей прелестной избранницы и организатора свадьбы. Однако, Джейсон и Джессика смогли по-настоящему насладиться прекрасной картиной, которая была приготовлена специально для них. Салфетки, украшенные веточками розмарина, каллиграфически написанные цифры с номерами  столиков, прекрасная сервировка стола и изысканная флористика - все это стало основой для прекрасного праздничного банкета.

Советы от Джессики и Джейсона по организации свадьбы

Джессика и Джейсон посоветовали всем влюблённым, что им стоит нанять организатора свадеб. Влюблённые поделились своим опытом и рассказали, что не стоит планировать каждую деталь, ведь это может существенно продлить процедуру подготовки к свадебному торжеству. Стоит отметить, что Джессика и Джейсон наняли талантливого организатора, которому они поведали об общей концепции и стилистике торжества, а в итоге получили воплощенную свадьбу своей мечты!

Кроме этого, если вы планируете достаточно большую свадьбу, то без свадебного координатора вам не обойтись. Ведь вы не хотите обременять себя или своих друзей хлопотами по подаче основных блюд, коктейлей, а также общаться с различными поставщиками в самый главный день своей жизни. Позвольте себе расслабиться и насладиться праздником!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Amanda Driver