• Съемка проходила в студии-лофте с антуражно обшарпанными стенами и полом и атмосферным реквизитом: толстыми черными свечами, букетом-охапкой из садовых роз, засушенными цветами и скатертью цвета марсала на столе.
  • Невеста была одета в нетрадиционный, но, вместе с тем, очень женственный и нежный наряд, выдержанный в цветовой гамме фотосъемки: черный кружевной топ и длинную гофрированную юбку из тюля пастельного розового оттенка. Никаких украшений – только дикие распущенные черные кудри и глянцевая алая помада.
  • Стилизованные приглашения также были выполнены в цветах марсала и пастельных розовых оттенках.
  • Свадебные торты были выполнены в сливовом и винном оттенках и украшены живыми цветами.

Эмоции

«При стилизации фотосъемки и подготовке декораций мы вдохновлялись глубокими оттенками сливового и марсала и черным, но все-таки нам хотелось сделать именно свадебный проект, поэтому мы разбавили эту тяжелую глубину мягким пастельными тонами и выбрали в качестве студии просторное светлое помещение. Но все-таки не смогли удержаться и добавили в антураж толстые черные свечи, чтобы выдержать эту мрачную колдовскую атмосферу. Получилась этакая мрачная свадебная романтика с нежными нотками».

Эта стилизованная съемка, несомненно, показывает нам не совсем традиционный взгляд на свадебный антураж, но любителям мистики, готики, заброшенных помещений и мрачной колдовской романтики в духе Нового Орлеана и магических салонов, такая свадьба точно придется по душе. С другой стороны, этот фотопроект показывает нам другую грань красоты – темную и загадочную, но не менее эстетичную и манящую, создающую особенную осеннюю атмосферу и навевающую легкую грусть. Одним словом, аристократически меланхоличное и красивое осеннее настроение.

Источник: greenweddingshoes.com