Для утренней съёмки невесты было выбрано лёгкое многослойное платье из чёрного фатина с миниатюрными белоснежными "крылышками". Великолепный утренний образ Марии - это естественное выделение красоты и изящества прекрасной девушки, которая с трепетом готовится к самому главному событию в своей жизни.

Декор и оформление студии для утренней съёмки

Студия для утренней съёмки невесты была оформлена в таком достаточно распространенном на сегодняшний день стиле как заброшенный сад. Слегка потертые стены студии в бело-синих тонах были украшены буйной зеленью, эффектно подобранной талантливыми флористами. Специально для прекрасной невесты была приготовлена удобная софа в приятных бежевых тонах. Эта съёмка полна теплых деревянных текстур, которые были аккуратно переплетены с медными акцентами на столе.

Это было прекрасное сочетание цветов - мягкие синие цвета, много теплых натуральных текстур и глубокие бордовые акценты, которые присутствовали в красивых флористических композициях. Положенное по праву место заняла великолепная свадебная полиграфия, которая была представлена приглашениями для гостей, а также ярким меню для всех участников свадебного торжества.

Завтрак для невесты

Поддерживая существующее оформление в таком стиле как заброшенный сад с лёгким налётом эко-стилистики, для Марии был приготовлен вкусный и натуральный завтрак, который является неотъемлемой частью утра невесты. Свежеиспеченный хлеб, фрукты, печенье, сладости и мёд - вот основные элементы полезного и здорового завтрака для прекрасной девушки. Для создания романтичной атмосферы стол был украшен свечами в красивых медных подсвечниках.

Романтичное утро невесты в черно-белой цветовой гамме

Для утренней съёмки невесты было выбрано лёгкое многослойное платье из чёрного фатина с миниатюрными белоснежными "крылышками". Великолепный утренний образ Марии - это естественное выделение красоты и изящества прекрасной девушки, которая с трепетом готовится к самому главному событию в своей жизни.

Прекрасный и чувственный образ невесты создан всего лишь благодаря игре контрастов черного и белого цветов, символизирующих борьбу добра и зла в душе каждого человека.

Белоснежная феерия свадебного платья

Свадебное платье - это основной атрибут утренней съёмки невесты. Для свадебного торжества Мария остановила свой выбор на прекрасном белоснежном платье, которое щедро украшено кружевными вставками и вышивкой. Полупрозрачное декольте и рукава свадебного наряда придают образу невесты нотку пикантности.

Нежный образ невесты в белом цвете

Весьма символичной стала смена утреннего черного наряда невесты на красивое подвенечное платье белого цвета. Это просто преобразило прекрасную Марию, которая сразу же стала подчеркнуто нежной и романтичной невестой, готовящейся к свадьбе. Красивая босая девушка со струящимися волнами волос выглядит как настоящая богиня любви и красоты.

Трогательные моменты утра невесты

Самым трогательным моментом съёмки стали кадры с пушистым кроликом, который доверчиво льнул к нежным ручкам очаровательной невесты. Стоит только взглянуть на нежную улыбку Марии, её счастливые глаза, которые выражают её настоящие эмоции, чтобы понять насколько она счастлива. Благодаря такому обществу красивая девушка смогла полностью расслабиться и сполна насладиться последними моментами девичества перед свадьбой.