Концепция и стилистика богемной свадьбы Бриттани и Эндрю

Бриттани рассказала о том, что они с Эндрю достаточно необычная пара. Нестандартное видение дня свадьбы сподвигло их не прислушиваться к традиционным советам, а устроить абсолютно всё по собственному желанию и разумению. Жених мечтал о том, чтобы на их свадьбе подавали еду на вынос из фургона, а невеста- о роскошных флористических композициях. Бриттани и Эндрю просто обожают пончики, поэтому именно их подавали гостям на десерт. Из множества таких мелочей и сложилась эффектная богемная свадьба.

Выбор музыки:

Выход невесты: Back Down South – Kings of Leon; Bride: Myth – Beach House

Фоновая музыка: You Are The Best Thing – Ray LaMontagne

Первый танец: Harvest Moon – Neil Young

Декор и оформление богемной свадьбы

Бриттани и Эндрю мечтали о том, чтобы их свадьба была веселой и запоминающейся. Для своих гостей они подготовили фотозону, где все желающие могли сфотографироваться на Polaroid и подписать фото для молодоженов на память. Обратите внимание на красивое макраме, которое украшает зону регистрации брака Бриттани и Эндрю - это просто потрясающе!

Любимый момент свадьбы Бриттани и Эндрю

Самым запоминающимся моментом свадьбы для Бриттани стал момент произнесения Эндрю его клятвы верности. Можно сказать, что этот момент запомнился всем гостям, которые со слезами на глазах слушали трогательные слова жениха, обращенные к своей избраннице. Также счастливая новобрачная запомнила свой танец с отцом, который высоко оценил хореограф.

Советы по планированию свадьбы от Бриттани и Эндрю

Не обращайте внимания на мнение окружающих во время планирования свадьбы, ведь это ваш праздник и в этот день все должно быть так, как хотите именно вы. Всем гостям и родственникам угодить невозможно, поэтому в первую очередь вы должны угодить самим себе.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Red Barn

Свадебное платье: Claire Pettibone