Концепция и стилистика свадьбы Микаэллы и Джордана

Жених и невеста - красивая пара влюблённых, которая излучает тепло и позитив. Для Микаэллы и Джордана очень важно было, чтобы все участники свадебного торжества ощутили свет их любви. Влюблённые организовали потрясающую свадьбу, которая стала явственной демонстрацией их искренности и настоящих чувств друг к другу.

Свадьба влюблённых прошла на свежем воздухе, где для всех гостей была организована уютная зона для выездной церемонии и праздничного ужина. Особенное место в оформлении свадьбы занимает красивая флористика, которая представлена круглыми букетами из роз на столах, что создает особенную атмосферу очарования и романтики.

Выбор музыки:

Церемония бракосочетания: "Sweet Disposition" by Temper Trap

Фоновая музыка: "Outro" my M83 / "Electric Love" by Borns

Первый танец: "The Best is Yet to Come" by Michael Buble

Любимый момент свадьбы Микаэллы и Джордана

Жених и невеста танцевали всю ночь напролет, вовлекая в свой зажигательный танец как можно больше участников и гостей. Самым запоминающимся моментом для них стала выездная церемония, особенно тот миг, когда Микаэлла под руку с отцом шла к импровизированному алтарю, где её ожидал Джордан. 

Самой оригинальной идеей для свадьбы стала красивая табличка со схемой рассадки, где было указано место за столом, но место на этой свадьбе для каждого на танцполе, рядом с влюблёнными.

Советы жениха и невесты по планированию свадьбы

Микаэлла и Джордан посоветовали всем, кто планирует собственную свадьбу, не зацикливаться на множестве деталей. Стоит выделить то, что важно именно для вас как пары, и сконцентрироваться именно на особенных элементах. Все остальное стоит исключить или же не уделять этому так много внимания. 

Кроме этого, один из партнеров может быть ответственным за расходы и планирование свадьбы. Это поможет держать вас в узде и не потратить все свои сбережения на свадьбу, ведь в дальнейшем они могут пригодиться для обустройства детской!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Red Barn Photography

Свадебное платье: WattersWtoo

Платья подружек невесты: David's Bridal

Видеограф: A Touch of Soul Productions