Богемные образы жениха и невесты

Алла и Сергей выбрали богемный стиль для своей свадьбы, что, несомненно, было отражено в их образах. Жених остановил свой выбор на светлых бежевых брюках, белоснежной сорочке и коричневой жилетке. Стильный образ жениха дополнили различные фенечки на шею и руки. Стоит отметить, что и Сергей, и Алла были босиком, что весьма гармонично смотрится для выбранной локации и стилистики камерной свадьбы.

При создании богемного образа невесты акцент был сделан на естественную красоту и грациозность девушки. Для Аллы подобрали нежное полупрозрачное платье без рукавов, украшенное кружевом. Максимально простая прическа и естественный макияж дополнили образ девушки, который можно охарактеризовать как лёгкий, нежный и воздушный.

 

Декор и оформление богемной свадьбы на пляже

Для влюблённых была оформлена красивая арка-каркас из светлого дерева, украшенного белоснежным макраме. Подобная арка является идеальной для проведения выездной церемонии в богемном стиле на пляже. Оригинальные композиции, свечи и геометрические фигуры стали отличным дополнением для зоны выездной церемонии.

Помимо этого для жениха и невесты была оформлена зона отдыха прямо на песке - низенький столик с яркой скатертью, оригинальной посудой и красивой флористической композицией, которая была составлена специально для Аллы.

Свадебная прогулка жениха и невесты

Жених и невеста обменялись красивыми клятвами верности под звук волн и ветра, которые послужили естественным акомпанементом церемонии бракосочетания Сергея и Аллы. Влюблённые нежно обнимались, смотрели друг на друга, и в этих взглядах видна вся их нежность и любовь, которую они не стесняются демонстрировать.

После этого жених и невеста отправились на прогулку по пляжу, остановившись рядом со скалистыми природными образованиями. Сергей и Алла доказывают, что любящие друг друга люди смотрят в одном направлении.

Задействованные подрядчики

Флористика и декор: LES

Визажист: Елена Дорогова

Стилист по прическе: Наталия Васильева

Украшение в волосы: Свадебные украшения. Малахитовая шкатулка

Платье: Свадебные платья и аксессуары SvetLo Ярославль

Помощь в организации: Анастасия Столярова